公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JNP6120G-3

投票1:全运会之后新增开的K系列线路哪条最有价值?(K101、K11之类除外)

seven_jn 发表于 2013-4-7 13:09
不好意思,上下班时间,我见车上也没几个人,有的甚至是空车

呵呵,那就不好意思了。我见的也是上下班时间,单向满单向空车。

实在是不好说,得长时间调查吧。今天傍晚五点到七点在雨滴顺便看了166的客流,都不多。  发表于 2013-4-8 22:58
其实163,166完全可以合并,东部按166目前的走法到草山岭西继续向西至奥体西路,向北至花园东路,再向西至二环东路。虽然线路有点绕,但是东部既保证了浪潮的班车,西部又解决了花园东路去高新区齐鲁软件园及舜泰广场周围上班的问题...
西站双子星156、157,至于167还是歇着凉快去吧
不应该排斥K11、K39、K101,是否有价值每个人有不同的看法
seven_jn 发表于 2013-4-7 13:09
不好意思,上下班时间,我见车上也没几个人,有的甚至是空车

早高峰下行,晚高峰上行,看到过站着的。不过一个是间隔在那摆着,另一个出行时间集中,所以很可能即使高峰也就一两个车爆满,其余依旧空,大家看到的正好差一个车,客流就会相差千壤之别
Blue思枫 发表于 2013-4-7 14:29
166,直接沿奥体东路,龙奥南路,上龙洞立交--旅游路,过开元隧道,到阳光舜城或玉函南区就行.54.129都去领秀城, ...

有关系没关系的你都要提54 129去领秀城。
Blue思枫 发表于 2013-4-7 14:29
166,直接沿奥体东路,龙奥南路,上龙洞立交--旅游路,过开元隧道,到阳光舜城或玉函南区就行.54.129都去领秀城, ...

你不会不知道开元隧道不让走公交车吧
testwangtian223 发表于 2013-4-6 17:10
k11爆满,后面跟着个11金旅

后面跟的是4466 早晨到中午跑37 下午到晚上跑11 固定末班
我原来发过一个帖子改过155 后来157顺势改过去了 155现在看来就是个大废线 有限的丁点客流天天赔钱 而且主站在重汽往哪都不好延 副站那边能走的路往哪延都有可替代线路

166早晚得改 一开线就是半拉子线路 到那么个不前不后的草山岭 其实顺奥体东路往南去龙奥新居即可

163往北到全福客流即可大幅改观

167待进入5月之后再说吧

162很好 160不作评论
血虎帘子 发表于 2013-4-8 22:20
我原来发过一个帖子改过155 后来157顺势改过去了 155现在看来就是个大废线 有限的丁点客流天天赔钱 而且主站 ...

总觉得166就跟没想好继续往哪边眼神的感觉,只是为了给高新区凑数开条线似的。。。
166不会是想去公交盒子吧