公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 14671467

论可比性

关闭 [复制链接]
14671467 发表于 2012-12-19 12:26
大秦以前有个北京到茶坞的普快车。记得当年还是与北京到大同的车套跑,那时记得很清楚,我买得是14车14号 ...

03年内会儿还有4433呢,北京到大同的。
万能的果子 发表于 2012-12-19 12:44
京通怎么上大秦???平义分可没有联络线。。。

说错了,京承
syb0218 发表于 2012-12-19 20:54
K264不是临河发的了?

264还是包头呼市两地客流多。。
BK6180C 发表于 2012-12-19 21:07
说错了,京承

高茶是单线,而且高茶上行车需要切割京承下行正线,,,
万能的果子 发表于 2012-12-19 21:40
264还是包头呼市两地客流多。。

不知这车为什么隔日包头始发,隔日临河始发.还有K43/44为什么隔日到兰州,隔日到嘉峪关?最后就是拉萨隔日到成都,隔日到重庆.想不通????
BK6180C 发表于 2012-12-19 21:07
03年内会儿还有4433呢,北京到大同的。

4433那车2003年是套跑北京到沈阳北的.从沈阳北再套抚顺的.三连套.
14671467 发表于 2012-12-19 23:21
不知这车为什么隔日包头始发,隔日临河始发.还有K43/44为什么隔日到兰州,隔日到嘉峪关?最后就是拉萨隔日到 ...

临河进京有流,但是仅靠K44和1134俩隔日车就啥也别干了,1115因为升K迂回包西太中京广(原来是石德京九)所以没法去临河,那么为了临河的流,K264就去了,但是包头的王牌儿怎能随便给人,于是隔日之

至于43/44,老牌的兰州特快也因为嘉峪关的问题于是隔日。。。原因也是嘉峪关有流而兰州这车则是补充性列车 现在

渝萨同理。。

末日之前复活啦!哇哈哈哈哈哈哈哈哈
回帖再看

这回没原来的激烈啊
期待七神开论京广高铁~

+1  发表于 2012-12-20 19:59
还是开论S2到沙城与880、880快的对比吧
京广高铁开通了,你不考虑开行一个北京到广州的长途客车,然后和京广高铁比较下?
午饭 发表于 2012-12-20 18:44
末日之前复活啦!哇哈哈哈哈哈哈哈哈
回帖再看

再激烈该关张了。好久不见,你整个这图标出现,什么意思?不坐公交人改坐铁路人了?
Schlachtschiff 发表于 2012-12-21 09:22
还是开论S2到沙城与880、880快的对比吧

这个一定要论,真理不容歪曲,我要用事实说话。今天周五是开通仪式,客流不准确,捧场的多,办事的少,正面的多,负面的少,领导多,乘客少,等平淡一下,亲自坐一坐,找找差距,提提意见,谈谈想法,开开视野,看看到底怎么回事,评论评论,唠叨唠叨。现在有一点没整明白,怎么样转车才能保证公交和铁路当天一去一回?帮忙指点指点。

我坐等7神消息  发表于 2012-12-21 23:01
期待啊  发表于 2012-12-21 13:53
14671467 发表于 2012-12-21 13:27
这个一定要论,真理不容歪曲,我要用事实说话。今天周五是开通仪式,客流不准确,捧场的多,办事的少,正 ...

哎哟哟,指点可不敢说,吾等俗人岂敢指点大神您呢。不过有几条建议还望7神笑纳

早晨乘坐S287次列车前往沙城,到达沙城站后出站,走到往北的大路上,在路东站牌处乘沙城1路/2路公交到沙城汽车站路口,然后:
1. 在路口东南角乘坐开往东花园的班车(约15分钟一班)可以到达小南辛堡或者东花园,换乘880路慢车回京;
2. 在路口西北角乘坐开往下花园的班车可以到达下花园,然后打黑车或步行前往下花园高速路口附近的880快车车场,可以乘坐880快(下花园)回京,但此线由于车站离下花园市区过远,客流很少,怕会让大神您失望;
3. 在路口东南角乘坐开往下营的班车可以到达延庆县下营,在那里可以换乘920路,进而换919回京;
4. 在路口西北角乘坐开往涿鹿的班车可以到达涿鹿县城,可到中华大酒店前面换乘880快(涿鹿)回京。

以上四种方法,最可行的其实是第1种或第3种,不用先继续往西北走、徒增路程和花费。但考虑到刚下大雪,1中所说开往东花园的班车以及880路慢车有可能停运,所以呢,您自己看着办吧
S2延长开通之日就开始别扭,周五至周一每天开行一对列车;周二至周四不发车。这叫什么车?????