公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CarlosLV

[广州] 广州新穗版XMQ6113GF纪念视频

关闭 [复制链接]
CarlosLV 发表于 2012-9-18 22:52
嗯,广汽还是有他的优点的,省气

现在广汽客车11米的是前盘制动吗?
阿彪 发表于 2012-9-19 08:54
现在广汽客车11米的是前盘制动吗?

那D深入的东东我就不得而知了,而且我都系了解广客多,广汽里家野无了解
CarlosLV 发表于 2012-9-19 18:32
那D深入的东东我就不得而知了,而且我都系了解广客多,广汽里家野无了解

呵呵,毕竟广客是个经典老品牌,曾经是全国客车的老二,呵呵。
阿彪 发表于 2012-9-20 08:50
呵呵,毕竟广客是个经典老品牌,曾经是全国客车的老二,呵呵。

呵呵,我最喜欢广客了,可惜·····················o(︶︿︶)o 唉
CarlosLV 发表于 2012-9-23 21:15
呵呵,我最喜欢广客了,可惜·····················o(︶︿︶)o 唉

不过广汽客车现在也不错,呵呵。
阿彪 发表于 2012-9-24 08:44
不过广汽客车现在也不错,呵呵。

CarlosLV 发表于 2012-9-24 20:41

感觉现在南派客车实力总体强于北派。
南派代表:金龙、金旅、海格、青年、安凯、广汽客车
北派代表:宇通、福田、黄海。
阿彪 发表于 2012-9-25 08:44
感觉现在南派客车实力总体强于北派。
南派代表:金龙、金旅、海格、青年、安凯、广汽客车
北派代表:宇 ...

黄海都不算拉,北方那边都好多,南方里边金龙 金旅 安凯 福田 宇通 青年 ··············居多
CarlosLV 发表于 2012-9-30 21:27
黄海都不算拉,北方那边都好多,南方里边金龙 金旅 安凯 福田 宇通 青年 ··············居 ...

现在有点实力的北派就算福田了。
阿彪 发表于 2012-10-5 16:19
现在有点实力的北派就算福田了。

福田我中意,青年未坐过
CarlosLV 发表于 2012-10-5 21:42
福田我中意,青年未坐过

记得最早在广州见福田是2006年,6路总站移至师大暨大,换了一批福田车。
青年早期北方倒是买了不少,后期广州BRT装备了一批。
阿彪 发表于 2012-10-8 09:02
记得最早在广州见福田是2006年,6路总站移至师大暨大,换了一批福田车。
青年早期北方倒是买了不少,后期 ...

福田最早我是坐货车,很够气够力,客车就是一汽买了福田仔才坐的
阿彪 发表于 2012-10-8 09:02
青年早期北方倒是买了不少,后期 ...

6路那台就是一汽的独苗2001,
而成批出现就是大家见到最多的新穗的244系列那两款福田,及稍后一点的226的囧面福田.
B线好像没出现福田身影.
洛迪文 发表于 2012-10-8 18:13
6路那台就是一汽的独苗2001,
而成批出现就是大家见到最多的新穗的244系列那两款福田,及稍后一点的226的囧 ...

快速福田就少了,以宇通、金龙、安凯、广客等为主了。
CarlosLV 发表于 2012-10-8 17:50
福田最早我是坐货车,很够气够力,客车就是一汽买了福田仔才坐的

现在北京公交购买了不少福田12米,配置是康明斯或者依维柯机头。卖外省的则以玉柴机器为主。