公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wlwhao

[公交运转] 【编辑完毕】皂君庙-涿鹿-康庄-海淀山后-门头沟-石景山-房山500KM大运转

关闭 [复制链接]
四道口内个麦当劳好清静呀。

一路从康庄站到了南口,1点20抵达南口环岛,然后步行到南口东大街站
等1点半延庆南菜园发的车是巨无聊的,于是拍了一堆车……

后来意识到919延河可能在南口东大街没站,索性上了一辆357的财巡。车上真够脏的……
一站地,南口东站下车。
到对面超市买了饮料和士力架,充充饥
回来继续等车……

赶上357高崖口的车了,差点就想冲动的上去……

2点半,919延河姗姗来迟……上了车就知道为什么开的慢了……爆满!怎么可能开的起来!
这是好不容易在一堆孩子们中找到的一个落脚点……

由于站着,从南口到周家巷一路上没法照相……
半车人都是47中的学生,似乎是出去春游的,但是有位总坐延河的大叔说,他们是延庆来读书的……孩子们真苦 当年我们是不是也这么疯狂过?

因为人多,加上延河的空调不给力,车内跟闷锅似的热!到了周家巷才有座位……
终于可以拍点了……
633的金旅,很明显是原来645的车……

大觉寺弯道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
到此为止运转过半,从北京外回到北京内,又走过了延庆、昌平、海淀三区……接下来就是门头沟了。

3点半,延河终于抵达杨坨,赶紧下车吧, 热死了……
送别延河 这一天一趟车的延河就这么爆满……

10个月没来杨坨了!

977支的客流一直很美好,虽然是2元起价

当然了,作为K4粉丝,等383是必然的。上车。
如果沿着G109去涿鹿,要多久呢?反正是164KM哦。

六环下行进,三家店后街……

水闸

今天383各种不顺,路上碰到了3起事故,个个都是堵路!

不过还是比较顺利到了城子大街南口,没有发生大堵车……

383byebye

本帖子中包含更多资源

x
在麦当劳吃饱喝足后 继续进入后一段运转!门头沟-石景山-房山

4点半走回城子大街南口等待981临快,顺带拍车!不过我的相机快没电了,趁着白天的机会用自己的小touch拍!

对面一台929支

下车的人众多

981临快来啦!间隔果然还是很美好

本帖子中包含更多资源

x
沿着石担路、莲石西路前进,车速非常稳定,赞!

抵达芳园西街南口,远远就看到了951的站牌
byebye981临快!

本帖子中包含更多资源

x
桥上拍拍拍

到对面等951,照站牌

不知不觉中对面又有动车经过

此时已接近6点
等车不超过5分钟,951来也。限速40确实有点让人郁闷,不过951的走向实在是太独特了,非常方便!

南宫的路有点窄……

本帖子中包含更多资源

x
出南宫后跨过京良桥,就是良乡啦!第一次来良乡的第一感觉就是找不到北

这张能看到832站牌的身影

还真过来一个832,不过用touch肯定是照糊了的状态……

本帖子中包含更多资源

x
最后在良乡苏庄下车。

byebye 951……

此时天色将黑,掏出相机开始照。

房山的路牌很“公交”

末车是后半夜的?跟13号线都有的一拼……

拍车!

环城2路间隔够大,等了20多分钟才来……坐到佳仕苑东口(轻轨苏庄站)
byebye了房山!

登上地铁房山线,第二次乘坐……

本帖子中包含更多资源

x
运转最后一段:地铁房山线-临1-地铁4号线-16

房山线列车进站!

房山线司机再次失误,进站后屏蔽门开而车门没开,又是没停到地方!

罚!

客流依旧惨淡

房山线的站位设置感觉还是不合理……大学城放那么多站干嘛……?

抵达大葆台,换临1!

新柴尼(又照糊了)

车内司机处

豆腐块没开

临1的速度依旧很慢,维持在40上下……幸好是去新宫,不用绕……
新宫站换4号线到西直门,坐16回学校。

==========完=============

本帖子中包含更多资源

x
==========完=============
回复 清晨1999 的帖子

其实我也纳闷……没人刷夜

刷夜可以去魏公村避风塘……我是老客户了……  发表于 2011-3-28 17:25
这延河专线是不是固定用车?
回复 httpo 的帖子

是固定用车
交大人民向中财人民发来慰问
回复 熊猫阿痴弟 的帖子

……每天晚上霸占16路85路87路651路半个车厢的交大人啊……