公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈尔滨公交------走过2010

2010年过去了,这一年对于哈尔滨公交,对于哈市公交迷来说都是不平凡的一年。2010年的时光飞逝,但2010年可喜的变化却将永远铭记在我们心中。2010年哈市60余条公交线路引进新车,占总线路数的百分之四十以上。新车超过1500余台,占全市公交车总数的百分之三十以上,换车后CNG等清洁能源车达到了1000多台,后置车总数达到了1500多台,超过了全市公交车总数的三分之一。不仅乘车环境得到改观,在主管部门的努力下,在两大国有公交公司和全市民营公交企业积极配合下全市公交行业积极开展工作,保证发车间隔和运营质量,建设,改造新站牌等公交基础设施,哈阿城区公交化等工作使市民的出行环境得到了很大的改善。2010年是继哈尔滨公交2003年无人售票大换车后又一次飞跃的一年,是哈尔滨公交具有里程碑式意义的一年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
那些老车都坐过 虽然很破 但是还是很怀念的

新人请注意,挖坟不要超过3个月。  发表于 2011-5-24 10:57
真不错啊 2010值得纪念 2011会更好
楼主应该是个公交行业内部人士对吧?
是总结就要回
是车迷就要顶
回复 fxj002 的帖子

呵呵,过奖了,资料不全,有些新换的车没照,还是准备太仓促了。

回复 武士道 的帖子

呵呵,此帖准备仓促,没照到63的11米海格,不过车型和213的一样,就一笔带过了。

不错不错 MS楼主忘记说63路了~~~
赞楼主一个!!!!!

总结的这么详尽而且层次分明,这肯定没少花功夫。论坛里有楼主这样的人真是大家的幸福啊~~~
原来70的蓝远征还跑过72...我都没印像了捏...
哈尔滨的公交明天会更美好的~~~~
一次换1500可就不是小动作了,变化挺大的,确实不错

总而言之我们的明天会更好!
这帖让我们从现在回到过去,再从过去回到现在。
不错,把退役的车型也加进去了