公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海无轨电车怎么了

关闭 [复制链接]
无轨电车是绿色环保车辆,就是顶上拖了两根辫子,被有些人称之为污染视线而加以处处排挤。马路上汽车、柴油车越来越多,尾气污染可想而之。有些人就是只看眼前,不顾将来....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不切合实际,那些电动车、电容车、电池电动车、二甲醚等造价很贵难以普及,还不如权衡一下做好无轨电车的更新工作,即经济又实惠,何乐而不为呢?何必死要面子活受罪。
上海在无轨电车问题上不要各执己见,好好向北京、广州、济南、武汉学习,别的城市怎么就能做好无轨电车的发展工作,上海为什么就不行呢?
故步自封、可悲啊!
不带辫子的电车造价高,还有许多难以攻克的技术难题,一时之间难以普及,在研究的同时,把无轨电车的更新做好,不要视无轨电车为累赘,无轨电车毕竟是环保车辆,不像公交车柴油车有尾气,那些尾气是有害的。适当控制公交柴油车的总量,合理发展无轨电车,这才体现出城市的内涵,如果有一天,马路上看不到一辆带辫子的无轨电车,这个城市多少让人觉得少了点什么....