公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流动的家

几种大连牌客车的外观识别

有没有DL663的具体分配情况,啥时候在多少路上线,后来转给了谁,大约在哪年报废
响水洞天 发表于 2020-5-9 23:28
89年那批深蓝的。严格说那不是13路,正式名称是“专线”,跑的也是火车站-码头,但中间不停站。13路票价1 ...

问您一下,当年像51路这样的旅游线路,有哪些具体都哪到哪,用什么车跑?
响水洞天 发表于 2020-5-11 17:40
这个其实很不好统计,因为每年都不一样,比如第一版51路是青泥洼桥-星海公园,85年左右,用周水站的DL663 ...

谢谢您,另外据说之前有老41路吗?
1-0241 发表于 2020-5-13 09:40
13路曾经用的是前九巴的利兰珍宝(伦敦宝),原编号2D开头,前置的CVG6好像只有一台,后来全去了401路
5 ...

CVG6只跑过13路吗,CVG6跑过5(401)路吗?,洋双层大体就分3种吧
响水洞天 发表于 2020-5-13 16:46
4路延老虎滩应该跟54/56没什么关系,那个夏运线没什么存在感,属于不了了之型。4路延长是因为一汽在老虎 ...

据说4路延长到老虎滩以后对404路客流影响挺大的。另外再问您几个,据说有那个老旅游线路走青云林海?想了解一下,4路17路上是几八九十年代配车详细情况,瓦房店铰链和DL171A 6154还有663都是哪几年用的。另外19路303路那个SY690,记得网上好像有图片是白色红杠的。另外303好像几经调整,包括19,开线303到金泡(松江)路,而且他俩存在往返分别走兴华路和千山路,愿闻其详,谢谢。老514路当年据说到付家庄,是行驶那一条路线开过去的?
响水洞天 发表于 2019-8-3 15:46
第一批是1986年来的几个试验车,不多。南部地区大批进来的三批:1987年15路全线换,帆布棚的。1988年22路 ...

请问您说的301路,是现在23路前身吗,黑石礁到南山
响水洞天 发表于 2020-5-15 08:12
404那时候叫601,车不多,高峰也得10分钟一趟,存在感本来也不强,主要是吕家屯的人坐,4路对它没什么大 ...

长客小平岛线路,老10路变过来的吗,另外还有老8路老9路,老8路就是今1110前身,老9路沙河口辛寨子,请问您知道老9路沙河口到辛寨子的车啥时候取消的吗?那长客小平岛线路是不是后来28路前身呢?另外29路前身叫301路,301前身是4路加车吗?
响水洞天 发表于 2020-5-15 09:52
8路是今411,10路是412今并入6路,沙辛线是今1104/1105/1106,小平岛线是今28,第二版301以前是4路加车今 ...

大师方便的话加一下QQ,1247496985,非常感谢。据说之前14路截断改26的时候,26前身叫23路301路,也有种说法也叫14路,并且有人说跟现在23路互换过线路号,愿闻其详。老8老9老10对应1104-1106,1110,28前身,请问当年何原因取消了线路号并且移交长途客车公司?
cppbaby 发表于 2020-5-15 13:43
我记得初代的23路,是大连外国语学院-黑石礁的,我当时见到的一直都是单节头,停在中山广场那边坡上面, ...

23路以前在94年换的DD6112HQ,好像从来没有过铰链车吧 都是单节的吧,用过截肢的京华?
响水洞天 发表于 2020-5-13 17:03
88年:13路11台。501-510,蓝。511,绿。
89年第一批:4路8台。513-520,红。
89年第二批:4路5台。521 ...

二汽电车联营的DL6154 DL171A的自编号已经分配情况是怎么样的
响水洞天 发表于 2020-5-15 08:12
404那时候叫601,车不多,高峰也得10分钟一趟,存在感本来也不强,主要是吕家屯的人坐,4路对它没什么大 ...

303开线应该是不走千山路走松江路金泡路的吧,那老25路305路到底走哪啊,当时不是土道吗?有没有19 303 20延长到华南广场的具体时间
响水洞天 发表于 2020-5-11 17:40
这个其实很不好统计,因为每年都不一样,比如第一版51路是青泥洼桥-星海公园,85年左右,用周水站的DL663 ...

66和67是到哪的,如果知道更多的话,希望您再多说几个,谢谢
cppbaby 发表于 2020-5-17 23:05
708印象中是蓝色wk铰接和红京华比较多吧

6154也有吧