公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Xiao_Zhu_Zhu

【生态城公交】宇通12米级车系简介

Xiao_Zhu_Zhu 发表于 2016-12-24 13:34
而且天津公交的中通多数配置也特别低

感觉中通在高端大巴上没什么产品。除了早期的bova
阿彪 发表于 2016-12-24 19:43
感觉中通在高端大巴上没什么产品。除了早期的bova

天公的车还有申沃到后期也是一批不如一批,901、903那批质量不错,再看后期841、849、640那些感觉质量差远了
Xiao_Zhu_Zhu 发表于 2016-12-26 12:18
天公的车还有申沃到后期也是一批不如一批,901、903那批质量不错,再看后期841、849、640那些感觉质量差 ...

好的申沃就是上海的申豪,其他地方的申沃基本都是低配的申威。912那批11米是锡柴配置的,用过几年就显旧
阿彪 发表于 2016-12-26 20:42
好的申沃就是上海的申豪,其他地方的申沃基本都是低配的申威。912那批11米是锡柴配置的,用过几年就显旧

申威申沃相对来讲也就是901、903那批玉柴机头质量好
阿彪 发表于 2016-12-16 20:12
都是互相学习,看谁抄的好,呵呵

最近了解了一下吧,松正三代及之前是遍及各种配的混合动力公交车,松正四代及之后在宇通、金龙、金旅这些一线品牌当中,就是最低配车型用的
Xiao_Zhu_Zhu 发表于 2016-12-28 17:12
申威申沃相对来讲也就是901、903那批玉柴机头质量好

玉柴做客车匹配在国内是没的说。
Xiao_Zhu_Zhu 发表于 2016-12-28 17:16
最近了解了一下吧,松正三代及之前是遍及各种配的混合动力公交车,松正四代及之后在宇通、金龙、金旅这些 ...

因为宇通金龙什么的都有自己的混动系统了,也更匹配自己的车型吧。
阿彪 发表于 2016-12-26 20:42

锡柴那破机器,卡车用那机器着火的都不在少数
Xiao_Zhu_Zhu 发表于 2016-12-29 22:11
锡柴那破机器,卡车用那机器着火的都不在少数

做事不用心的典型,呵呵
阿彪 发表于 2016-12-30 18:53
做事不用心的典型,呵呵

锡柴感觉三线品牌的车用的特别多
Xiao_Zhu_Zhu 发表于 2017-1-1 15:34
锡柴感觉三线品牌的车用的特别多

哪些是三线品牌?
阿彪 发表于 2017-1-1 17:00
哪些是三线品牌?

江淮这种类型的车基本就属于三线品牌
阿彪 发表于 2016-12-28 21:25
因为宇通金龙什么的都有自己的混动系统了,也更匹配自己的车型吧。

另开了一个关于市区的睿控宇通混动的帖子,总结了一下全部车型,您可以看一下
Xiao_Zhu_Zhu 发表于 2017-1-1 17:15
江淮这种类型的车基本就属于三线品牌

江淮基本一线城市很少见了,除了班车。
阿彪 发表于 2017-1-1 18:05
江淮基本一线城市很少见了,除了班车。

天津公交的江淮感觉兔子造型的质量明显不如方头火柴盒造型那种,这个感觉也就是827、804那两批玉柴机器的好一些,905、608、606那些锡柴的感觉质量实在不敢恭维,还有806以前的银色10米江淮也是锡柴机器,感觉噪音也是非常大