公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Silence822

【新人】收藏的一些各地车票

杭州的票,印刷技术虽然原始了些,但是车票上的美景还是非常有特色的,比起千篇一律的税票,更让人眼前一亮,赏心悦目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宁波,和魔都颇具渊源的城市。连市区公交车票也深得精明抠门的真传

下面是奉化的票,左边是宁波到奉化溪口的小破中巴,有人售票但不主动给票;右边是奉(zong)化(cai)溪(lao)口(jia)的公交车票,单一一元好评

本帖子中包含更多资源

x

再来一个浙江嘉兴下属的嘉善县,此地公交票价统一两元一票制,不论是城市、城乡还是镇村

不过印象最深的还是乡村的手写站牌(请允许lz歪一下楼)

本帖子中包含更多资源

x
2012年夏天和同学去了一次胡建,战利品不少
首先是厦门的5毛车票(brt连接线),大家上车时都惊呆了……

下来是厦门的一元车船票,虽说都是税票,但是收集各家公司的也挺有意思

厦门公交票价,岛内常规线路一律空调车一元,出岛空调车两元,brt稍微贵点也能接受。
票价如此亲民,导致旅行前准备的一袋子零钱都没用完……

本帖子中包含更多资源

x
福建之行,路过武夷山
他乡遇到海格中巴,倍感亲切。在路边等了一个小时车的烦躁也顿时烟消云散

本帖子中包含更多资源

x

最后再来一个安徽滁州的,此地公交票不太容易收集,郊区线路几乎没有,真是坑爹

附送两个车,一个是跨省的农工,一个是滁州的双层(又歪楼了)

lz由于入坑时间不长,手头的票就大抵上述这些,
还有一些地方,要么没去过,要么去了没坐车,要么坐了没撕票……
欢迎各位指(bu)正(xi)交(jiu)流(peng),同时lz有新票的话也会在本帖更新。谢谢~

本帖子中包含更多资源

x

更新江苏镇江句容城市公交

江苏镇江句容城乡公交

江苏常州金坛城乡公交

本帖子中包含更多资源

x
更新广西南宁白马公交

湖南长沙的龙骧巴士、湖南巴士、宝骏巴士、众旺老票

再拿两个客运票凑凑数吧