公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Silence822

【新人】收藏的一些各地车票

杭州的票,印刷技术虽然原始了些,但是车票上的美景还是非常有特色的,比起千篇一律的税票,更让人眼前一亮,赏心悦目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宁波,和魔都颇具渊源的城市。连市区公交车票也深得精明抠门的真传

下面是奉化的票,左边是宁波到奉化溪口的小破中巴,有人售票但不主动给票;右边是奉(zong)化(cai)溪(lao)口(jia)的公交车票,单一一元好评

本帖子中包含更多资源

x

再来一个浙江嘉兴下属的嘉善县,此地公交票价统一两元一票制,不论是城市、城乡还是镇村

不过印象最深的还是乡村的手写站牌(请允许lz歪一下楼)

本帖子中包含更多资源

x
2012年夏天和同学去了一次胡建,战利品不少
首先是厦门的5毛车票(brt连接线),大家上车时都惊呆了……

下来是厦门的一元车船票,虽说都是税票,但是收集各家公司的也挺有意思

厦门公交票价,岛内常规线路一律空调车一元,出岛空调车两元,brt稍微贵点也能接受。
票价如此亲民,导致旅行前准备的一袋子零钱都没用完……

本帖子中包含更多资源

x
福建之行,路过武夷山
他乡遇到海格中巴,倍感亲切。在路边等了一个小时车的烦躁也顿时烟消云散

本帖子中包含更多资源

x

最后再来一个安徽滁州的,此地公交票不太容易收集,郊区线路几乎没有,真是坑爹

附送两个车,一个是跨省的农工,一个是滁州的双层(又歪楼了)

lz由于入坑时间不长,手头的票就大抵上述这些,
还有一些地方,要么没去过,要么去了没坐车,要么坐了没撕票……
欢迎各位指(bu)正(xi)交(jiu)流(peng),同时lz有新票的话也会在本帖更新。谢谢~

本帖子中包含更多资源

x
赞一个     

感谢捧场~  发表于 2016-4-3 19:31
赞一个,支持苏州的小伙伴,另外问一句友换票吗?我有泰州城区,淮安,绍兴,嘉兴(包括平湖海盐)的票富余

感谢支持,现在比较忙,暂时不换票~  发表于 2016-4-3 19:32
西安的公交车票可谓对收集者而言是一个天堂,有人售票车公司众多,既有民营,也有国营公司。票价从0.5元开始,直到3.5元。等等

是的。西安的票花样挺多~  发表于 2016-4-3 19:33
车票品种很多,不错

更新江苏镇江句容城市公交

江苏镇江句容城乡公交

江苏常州金坛城乡公交

本帖子中包含更多资源

x
dawn201257 发表于 2016-3-27 22:44
赞一个,支持苏州的小伙伴,另外问一句友换票吗?我有泰州城区,淮安,绍兴,嘉兴(包括平湖海盐)的票富余

你好朋友,我是海口公交车票爱好者我想和你支换城市么多车票。可以吗。如果可以可加我Q360441270。我有富余的海口公交车票可换给你。详谈请我爪QQ。谢谢啦

感谢支持,现在比较忙,暂时不换票~  发表于 2016-4-8 13:14
楼主什么时候支持换票呀
知道了,等你什么时候有时间了,我们换换票