公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇通客车

【哈版再见】Last edition of Shanghai Bus

最容易混淆的线路

1. 浦卫线、浦卫专线。两者走向有所不同

2. 松卫线、松卫专线。一个终点在松江汽车东站,另一个在松江汽车西站

3. 沪唐专线(上海火车站-唐行)与沪塘专线(淡水路-塘外)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最“名不副实”的线路 --- 783定班。其实它也是再正常不过的一条线路。

本帖子中包含更多资源

x

配车数量最多的线路 --- 沪南线(东昌路渡口-惠南地铁站)。全线配车60台,也是浦东公交配车最好,营收第一的线路。同样也是我最爱的线路,SWB6120V4LE外号趴趴,也因悦耳的发动机声音而俗称“好脾气先生”~

本帖子中包含更多资源

x
名字最囧的线路 --- 青蒸线(青浦汽车站-老朱枫公路蒸淀),坐这车不带上几斤青蒸鱼真对不起这名字

本帖子中包含更多资源

x
名字最好听的线路 --- 江南专线(江镇路华洲路-南码头渡口)。曾经坐过司机还车上放江南style的。。。

本帖子中包含更多资源

x
插几张超市班车~

本帖子中包含更多资源

x
下面来八个版本的泡菜供大家欣赏。(注:上海车迷通常把装配国产机的低配版泡菜称为酸菜,在此统一称为泡菜。)

高配版

低配版(原版分层蒙皮造型)

低配版(国产车身)

单门高速版

双门高速版

一踏低入口版

纯电动版

超市乞丐版

本帖子中包含更多资源

x

大酸菜绝对是装入利器~  发表于 2014-11-14 20:24
再上一张我喜爱的常规涂装趴趴

本帖子中包含更多资源

x
本帖即将结束,其实每个关注公共交通的巴士迷,或多或少都对出租车也有一定的兴趣~

下面上一些上海街头比较有代表性的TAXI

新老Passat

广本雅阁

科鲁兹

奥迪A6

途安

朗逸

三菱翼神

马自达6睿翼

最常见的桑塔纳志俊、普桑

本帖子中包含更多资源

x

这也将是我在本版发表的最后一篇作品,从今天起本人宣布正式退出哈尔滨公交版,最后祝哈版越办越好~

本帖完。

本帖子中包含更多资源

x
宇通客车 发表于 2014-11-10 01:45
名字最囧的线路 --- 青蒸线(青浦汽车站-老朱枫公路蒸淀),坐这车不带上几斤青蒸鱼真对不起这名字

...

前排留名
此车终点站亮了
话说看见KGP就想起哈屯的空调大上海了,当初引进那玩意的时候上头要带辫子多好
赞赞赞~~~~

也是我在本版最后一次发上海公交的帖子~ 弱弱的问句:为啥捏、、?你要离开上海,还是怎么呢。。。。
点赞哦。。。。。。过年回家吧!。。。。。。。
上海青年电尼电车很给力啊。
咱老广跑过来看看上海的电车咯~~