公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沸煮鱼

车辆调整和报废

413路调出车辆神型号
张强通讯 发表于 2013-8-2 12:48
@zjm :407看来得全撇 一起步那个烟都要命 友谊街的6103看来是给21 21路注定10M车的命

不过未来21的6103估计也留不了多长时间。等黄海来了之后会死掉一批车。我倒是希望一些车况好的例如4路的S20能多活一阵子
zjm 发表于 2013-8-2 14:14

你说这6103留一半就留一半吧。把五分的全报废了。三分四分垃圾车留一半。是正常人思路么。。

S20报废也没有道理,车况杠杠的就扔了多可惜。还有17路的6103也没理由报废,四分6103没报废干净就把这些车况好的扔了。留着内20台新车给30路换!S32爱滚哪滚哪!刚刚见证了30路也就4分钟车隔车车爆满。这破车在30路待着真闹心。我觉得最应该报废的就是S32!!
10路哪有HFF6100?是32的HFF调一台给36吧

10路的HFF6100GK39指的是1-2097,此车不跑线,拉包车。  发表于 2013-8-3 09:45
应该是406-32-36。  发表于 2013-8-2 18:01
另外,4路的6123是09年的。
话说46路用30台天然气,612的S32就保住了可是612的配车却少了6台!
三分公司的思维难以让人家接受啊...
加成bus 发表于 2013-8-2 18:08
三分公司的思维难以让人家接受啊...

比4分强,没看4分要给46路30台天然气吗?新线路就用30台车,4分疯了吗?!!还有居然给612路33,38倒下来的6103!!更可气的是12米天然气居然不全给33,大部分还给38

zjm
之前论坛发的新闻你看过了吗?计划开线配车数30台。后期会根据客流情况进行调整  发表于 2013-8-2 18:44

(小道消息不敢保准啊,楼主若看到帮忙核实下哈),今年采购的车只是计划的一部分,405真有可能是坛友说的接混动,407/413的6123报废估计是前奏,照这个态势明年这一百五十四台大客差不多都要退休。6103我和坛友德意见一样,就那么几台也坚持不了多久
企鹅前脸的老黄海今年都要离开我们了,只要有时间的话得多拍几张留念^_^
飞虎队0601 发表于 2013-8-2 18:54
(小道消息不敢保准啊,楼主若看到帮忙核实下哈),今年采购的车只是计划的一部分,405有可能明年能换更好的 ...

现在应该不敢提混动这个事了,国家补贴没有了,新政策又没出

南京6月订了200台混动之后制造厂家主动毁约了,理由是规避巨额资金风险
飞虎队0601 发表于 2013-8-2 18:59
企鹅前脸的老黄海今年都要离开我们了,只要有时间的话得多拍几张留念^_^

408还会有DD5121S21
早知道此轮换车和报废不会令人满意但属实没想到有如此奇葩!
zjm  之前论坛发的新闻你看过了吗?计划开线配车数30台。后期会根据客流情况进行调整  发表于 2013-8-2 18:44

那如果车有剩余,剩余车给谁?4分可没有线路适合用DD6106B02的啊,除非给小公汽
因为公交 发表于 2013-8-2 19:21

那如果车有剩余,剩余车给谁?4分可没有线路适合用DD6106B02的啊,除非给小公汽

这次配车调整有一些根本不合实际,让3路再用回10米车简直是天大的笑话,21 612自己的6103扔了却拿来别人的6103,,真呵呵了。