公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 7118

[车辆交流] 关于小黄后

关闭 [复制链接]
小黄后的发动机声音很独特,和一般的柴油机声音有很大区别
回复 城子大街南口 的帖子

那个大京后6182和6182B有啥区别啊?到现在我还没分清楚呢

6182B是玉柴的,听声音即可分辨。。  发表于 2010-12-12 18:16

那个大京后6182和6182B有啥区别啊?到现在我还没分清楚呢
lqypeter 发表于 2010-12-11 14:10

机器不一样
小皇后的噪音控制实在是个问题,621那批车都不能了
zp6347 发表于 2010-12-12 21:06

真正要命的是302的那些。。。负担太重,保养太差
回复 lqypeter 的帖子

哦?声音怎么不一样?那北京是哪个多?还真没注意过~离我最近的52的是哪个?跟57的一样吧?那409的那种呢是哪个?好像52的声音有点杂,409虽然车挺破的不好好保养,但声音比较齐~

但是小京后的塌腰实在太难看了,还是喜欢看黄后。。。

哦?声音怎么不一样?那北京是哪个多?还真没注意过~离我最近的52的是哪个?跟57的一样吧?那409的 ...
lqypeter 发表于 2010-12-13 00:04

机器不一样 声音当然不一样 52 57是6182(Cummins ISBe 250). 409是82B(玉柴 YC6G240)

409的声音还齐? 那皮带打滑的声音嗷嗷的
回复 ronwu 的帖子

我不是说409的车声好,4097客的大京后保养的都特差~~
    那我看不光大京后,还有柴尼和金旅一起步那呲拉一声就是这个?
真正要命的是302的那些。。。负担太重,保养太差
Timiles 发表于 2010-12-12 21:11

对啊,699时代造的啊。
对啊,699时代造的啊。
mvgarnett 发表于 2010-12-14 03:42

在302也没好哪去。。。现在一开起来跟要散了似的
小黄后不适合猛开