公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[车辆交流] 5号线为何不和亦庄线贯通运营?

关闭 [复制链接]
13号线西直门站的俩站台还真是可以分别跑昌平线和13号线,西直门-西二旗之间重复。
su9er 发表于 2011-1-4 11:49

13号线的间隔怎么办。。。。
勉强可以接受
回复 云板丝弦 的帖子

一个很有意思的想法,按照八通的命名,把西端的古城车辆段加进来,和东面的八王坟连在一块儿:古八(古巴)线......
楼主的问题和1不和八通贯通运营是一样的
楼主的问题和1不和八通贯通运营是一样的
很正常啊 要问就问为什么一号线和八通线为什么不贯通 北京地铁在这点就是没京港的好 虽然京港每次启动前都得顿一下吧
13号线西直门站的俩站台还真是可以分别跑昌平线和13号线,西直门-西二旗之间重复。
su9er 发表于 2011-1-4 11:49

大间隔妥妥地,参考上海地铁3,4号线。

大间隔妥妥地,参考上海地铁3,4号线。
天通苑塔楼 发表于 2011-1-6 22:20

上海人都头疼那共线……我去年暑假去的时候正说着貌似要把3号线独立出来呢,没准弄个4线并行什么的……
上海人都头疼那共线……我去年暑假去的时候正说着貌似要把3号线独立出来呢,没准弄个4线并行什么的… ...
午饭 发表于 2011-1-7 07:31

就两边那楼群,哪儿来地方再修两条线啊
上海人都头疼那共线……我去年暑假去的时候正说着貌似要把3号线独立出来呢,没准弄个4线并行什么的… ...
午饭 发表于 2011-1-7 07:31

而且一条线坏带着两条线一块儿瞎
就两边那楼群,哪儿来地方再修两条线啊
天涯狂想 发表于 2011-1-7 09:04

哼……说的是呢……别的不说,就宝山路东边出站那……那叫个日本的……恨不得楼上开窗户就上地铁了……
早不知道把客流测算好了,现在又来说共线效率低……什么玩艺儿……
目前看来是贯通不了了,首先就不是同台换乘,而且方向也不一样,5号线是往南的,亦庄线宋家庄站列车是往东走 ...
edwin 发表于 2011-1-1 19:28

你说的方向正好与实际相反。