公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 【61路神车终告别历史舞台了】61路都回收了,我也该回来了!

61路都回收了,红牛都屈服了,看似不可能的事情都发生了。

今天红牛正式停运,101路(101果然给61留着呢)正式上线,线路从汽车南站到汤庄,像108路那样狗血,引来吐槽无数。
北,不到兰山,那一半的路程交给了K16吧;南,不到褚墩,盼了两年,连61路都收回了,褚墩的公交迷还是那么迷离。
为啥?108!如果101都能直达褚墩,那为啥107不能直达黄山?因为107不能直达黄山,所以101是万万不能到褚墩的!

唯一令人满意的是发车间隔,5~7分钟还是不错滴。

动用布满灰尘的新车,昨天洗了一整天... ...可惜不是空调车,下半年46台中通非空果然就是专门为61路定制的。

中通LCK6950HGC

贴纸,还是贴纸,贴纸将是临沂公交永恒的主题!

好多的感慨想发,好多的话先说...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
ylt 发表于 2014-2-8 10:26
刷卡全程一元,不刷卡多少钱啊?话说,61还有几个车况好的?都造成那样了留着干什么 直接报废得了……不过老 ...

也就是外况差点儿,心脏好得很呢。
smile550005 发表于 2014-2-8 10:19
换成新中通后,现在的客流量怎么样?票价还是4元?

票价2元,刷卡1元。客流杠杠的!
刷卡全程一元,不刷卡多少钱啊?话说,61还有几个车况好的?都造成那样了留着干什么 直接报废得了……不过老亚星质量确实了得啊,开起来呼呼的
换成新中通后,现在的客流量怎么样?票价还是4元?
酷瞎子 发表于 2014-2-7 08:27
公交卡忘记搁哪了 好久也没做公交车了 倒是29路有希望开通夜班车吗?

那也得恢复原线以后才行。
海歌18727 发表于 2014-2-6 22:01
到时候29路,38路,106路恢复原线路,三条就是最大的热线。

公交卡忘记搁哪了 好久也没做公交车了 倒是29路有希望开通夜班车吗?
酷瞎子 发表于 2014-2-6 17:44
希望快点修吧

到时候29路,38路,106路恢复原线路,三条就是最大的热线。
海歌18727 发表于 2014-2-6 00:38
今年下半年有望。

希望快点修吧
LCK6890G-3 发表于 2014-2-2 16:36
内容看到信息晚点了,我说今天不见61了呢,可惜没去罗庄换乘中心

61路已经分两次,全部收编完成,2013年夏天收回的14台旧车一直没有露面,估计已经拆解,年前收回的36台,全部停放在昆仑花园停车场(今年经过时发现还在),摆放整齐,有可能翻新再用。
酷瞎子 发表于 2014-2-2 11:49
最期待的是临西五路快点搞完啊

今年下半年有望。
内容看到信息晚点了,我说今天不见61了呢,可惜没去罗庄换乘中心
最期待的是临西五路快点搞完啊   
海歌18727 发表于 2013-12-31 23:50
峄城区的公交不直接隶属于枣庄公交公司吗?

隶属枣庄汽运峄城分公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x