公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 论:117改电以后会不会也沦为112-115使破车

论:117改电以后,会不会也沦为112、115这样使破车的行列?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
117不改电,112、115这样已是使破车的行列
一切皆有可能 凑合用吧
一代尼完蛋换二代尼,二代尼完蛋换三代尼
117雍和宫-北新桥这段最终应该会是脱线的,这段虽不长但很容易堵车
电车不过长安街的线路都有可能
linshihan2002 发表于 2017-1-30 11:16
117雍和宫-北新桥这段最终应该会是脱线的,这段虽不长但很容易堵车

捕捉器安装在了东直门外

对  发表于 2017-12-4 15:34
fuqi365 发表于 2017-1-29 22:47
117不改电,112、115这样已是使破车的行列

我要表达的是117会不会沦落到像112、115一样不受到重视,使用淘汰三手车。
xj5632 发表于 2017-1-31 10:51
捕捉器安装在了东直门外

那脱线距离不就更长了,而且还是两个大堵点,这要是用老车怕是扛不住啊。
linshihan2002 发表于 2017-1-31 17:03
那脱线距离不就更长了,而且还是两个大堵点,这要是用老车怕是扛不住啊。

刚改电一定是换新车,但是往后就不好说了,估计也要接二手或三手车的吧。听说现在双源无轨电车脱线行驶40-60公里没问题。你说的两大堵点降杆不开空调夏天可真是不好熬。

脱线长的都用新车吧,116开线时就是120F
xj5632 发表于 2017-1-31 20:47
刚改电一定是换新车,但是往后就不好说了,估计也要接二手或三手车的吧。听说现在双源无轨电车脱线行驶40 ...

上海和杭州的双源电车脱线怎么都可以正常开空调,北京怎么不可以呢?上次在北京坐103,到台基厂堵车,车里特别热
清水直行 发表于 2017-1-31 20:49
脱线长的都用新车吧,116开线时就是FK

116-127改电先用了一阵子WG120F

多谢指正,因为前代车型是120EK,想当然以为二踏福田就是120FK,看来要补习下基本功了  发表于 2017-1-31 23:12
xj5632 发表于 2017-1-31 20:47
刚改电一定是换新车,但是往后就不好说了,估计也要接二手或三手车的吧。听说现在双源无轨电车脱线行驶40 ...

现在福田新车估计那俩堵点开着空调过应该没什么问题 现在116从柳芳出来到十二条才搭杆 都是(至少最近我碰见的都是)开着空调走 117的脱线距离还稍微短点吧
linshihan2002 发表于 2017-2-2 15:51
现在福田新车估计那俩堵点开着空调过应该没什么问题 现在116从柳芳出来到十二条才搭杆 都是(至少最近我 ...

这种升升降降的方式真不知道是谁想出来的,还不如用纯电动车呢。