公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z-s-06

[车辆交流] 公交优化公益活动日记(20120223,751路初探)更新在114楼

关闭 [复制链接]

拍完照片,乘坐848返程。
嗯,真的要多说一句,848新的报站声不太好听……

848下午进城的人不多,在高速上都有座。但是出乎意料的是,到了三环上人反而开始多起来了,还有不少人站着。或许是由于300在十里河需要换乘的缘故。
另外,三元桥有不少人上车,似乎是准备换成北段的。

最后,来个海子角总站的“哥俩好”。

看到这张图片不由得有些感动。两条贯穿南北的大线,在客运的领域并肩作战着,虽然走的不是同一条线路,无论在大兴街里,还是在三环上,还是在西北旺一带,总是分分合合,但终究是殊途同归。也祝愿论坛里的朋友们,能够像他俩相处的那么和谐。即使我们的人生之路会有不同、对于公交的意见不同,但为人服务之心却是一样的,追求自己价值之心也是彼此相通的。

最后感谢ymgjahz师弟的陪伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本次运转贴完。以后的帖子也都发在这个帖子里。

感谢叉子版主加入精华。
师兄客气了~
其实是我提出想运转这条路线,一路上师兄迁就了我不少的~

呵呵都是去玩~互相照顾嘛~  发表于 2011-8-18 23:21
二位运转辛苦 欢迎来南城参观考察

多谢支持:)改天还想坐坐646爽一爽,呵呵。只可惜646和699不能相交,否则即可接连体验两大猛线。  发表于 2011-8-18 23:22
968在西三环是速度和舒适度并存的不二线路

嗯,也是我西三环出行首选。特别是中午人不多的时候。  发表于 2011-8-18 23:24
嗯,也是我西三环出行首选。特别是中午人不多的时候。  发表于 2011-8-18 23:24
嗯,也是我西三环出行首选。特别是中午人不多的时候。  发表于 2011-8-18 23:23
042351在场子里么 今晚上还看见了呢
我也很喜欢957快2
话说09年这个时侯也曾经走了这么一次……
927路人不多,几乎全程有座。亦庄街里行驶路线很绕,不过有了利于增加客流。后来在某个路口碰上掉头回来的区 ...
z-s-06 发表于 2011-8-16 21:35

关于马驹桥的绕行是走博兴三路然后回通州第二医院(神龙),之后往南,但是现在一般826已经改亦庄桥南走西环路之后博兴三路走六环辅路之后右转直接温馨家园。927不这么走,貌似是因为大客流点在这。
927管委会(万源街东口)区间多,但是大多数的是坐821到小周易村下来等927继续往前走……
不过,927跟821场子一样大……

小盆友好详细,呵呵。路过820还是821小周易的场子来着,只不过没下去看。  发表于 2011-8-18 23:26
小盆友好详细,呵呵。路过820还是821小周易的场子来着,只不过没下去看。  发表于 2011-8-18 23:26
以下继续~~

后甫926场子,新旧车都有。
还有一个班车49935,似乎是到某超市的。回来的时候在三环上看到 ...
z-s-06 发表于 2011-8-16 21:44

926客流集中在采育车站、青云店车站,所以从后甫、邵各庄、南村、蓝天花园、采育中街是没多少人上的
940凤河营。没有场子,车都停在路边。不过据说丽园路那边也很荒凉,所以晚上车还是要停在这里。

940客流 ...
z-s-06 发表于 2011-8-16 21:56

940那个小海格已经给826、950(049921)了,目前是芋头+亚星。
关于驻车问题……一般940停后甫……

968场站的领导态度很不错,得知我俩是该线路的强烈爱好者(或许特别是俺,呵呵),遂允许我们进入办公室拍摄 ...
z-s-06 发表于 2011-8-16 22:07

羡慕到死……我跑海子角还只能在站上拍

现在K03成了八方达主力?

恕俺迟钝,K03是啥?  发表于 2011-8-18 23:30
042351在场子里么 今晚上还看见了呢
我也很喜欢957快2
城铁柳芳站 发表于 2011-8-17 00:07

场子里有几辆旅行车,不过没注意42351在不在……
话说这个车号不错,012345都有了。

848现在的问题就是北段区间车间隔太大,甚至不如原来发长趟的时候。客流也差多了。
940那个小海格已经给826、950(049921)了,目前是芋头+亚星。
关于驻车问题……一般940停后甫……
96321 发表于 2011-8-17 11:01

那就是926场子那里了?忘了仔细看看场子里有没有940了……