公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rex819

[公交信息] 局电最新通知 --------- S2列车时刻表(见L114停运)

关闭 [复制链接]
回复 14671467 的帖子

人的生活习惯是受客观条件制约的 末班车再晚也有坐末班车的人
以前早早完事是因为没有回去的车  现在有了 自然可以合理安排自己的时间
不是说我乌鸦嘴,919德胜门19:00都没人坐,S2末班22:31哪找人去??还有,早高峰往延庆运三趟,没事吧,谁 ...
14671467 发表于 2011-6-28 19:31

你太逗了,原来6445/6火车通勤的那么多人,让你一句话给说没了·······

那半道拐走不进道口的731之类不也受牵连?
bjtransit 发表于 2011-6-28 10:17

731就强多了,好在不用过道口就拐弯了,顶多受那个路口的红灯时间多一点,我们可就是一直得埃堵
看时 刻表应该是晚上最后三班从北京北发回延庆,停在延庆,北京北只停一列 车。
不是说我乌鸦嘴,919德胜门19:00都没人坐,S2末班22:31哪找人去??还有,早高峰往延庆运三趟,没事吧,谁 ...
14671467 发表于 2011-6-28 19:31

早晨三趟是给人去八达岭还有延庆旅游的
哎,说实话,看完这个我彻底无语了。
我家就在昌平站,这回一通这S2线,公交车彻底不通了,在昌平停的火车早上最早的到西直门9点46,我想问问这点儿谁还能上班?
晚上最晚的在西直门6点发车到昌平,我想问问又有几个晚上下班能赶上这一列的。
话说我家这边也有好多每天上班的人,对这时刻表安排的真挺无语的,真的。
哎,说实话,看完这个我彻底无语了。
我家就在昌平站,这回一通这S2线,公交车彻底不通了,在昌平停的火车 ...
wangyusay 发表于 2011-6-29 10:00

什么叫一通这S2线,公交车彻底不通了?好像没说那的公交要撤销什么的吧?

什么叫一通这S2线,公交车彻底不通了?好像没说那的公交要撤销什么的吧?
edwin 发表于 2011-6-29 10:27

对啊,不是彻底不通,改线了呗,我家门口就两个公交,这回全改线了,最近的站至少2公里以外,这意思是让大家都锻炼锻炼身体呗.
回复 wangyusay 的帖子

呃,理解理解,这一“改”,必定要损害一部分人的利益...
回复 guoyunet0760 的帖子

谢谢你的理解
我就特别不明白安排时间的人在早高峰和晚高峰分别一排一次车在我们昌平站停有什么意义,他们有没有好好想过这样我们怎么活,牺牲利益不说,如果是因为人的失误或者是根本不在乎而让一部分人吃亏的话,着实让人愤怒与心寒。
今天收到局里关于S2票额分配情况表 是一个指导意见 (试行) 简单说一下 票额限定情况  400定额+440刷卡+220预留+220超员 (各次定额票开车前10分钟未售出部分自动转为刷卡票 总票额数不变 未销售部分  列车不经停车站自动累计到下一站)
延庆到北京北  延庆站400定额+440刷卡  八达岭站增加 220预留  南口以远增加220超员
北京北到延庆  北京北站 定额620(南口以近定额220)+刷卡440 清华园以远预留220
具体怎么操作 刷卡机会自动计数 主要强调是运行三个月内
八达岭到南口区间上行严格控制乘车人数  下行有条件的超员  具体票额情况待十一后在确定
学习了
回复 rex819 的帖子  什么意思?没看明白呀,是如果延庆上 的人够数了,南口就不让上 了是吗?

回复 jacklong 的帖子

南口进城方向有预留 但不见得有那么些人 所以我感觉这些票额是够用的