公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 2018年初江浙沪大运转+旅游【完结,包括杭州、宁波、普陀山、苏州、无锡、上海】

在论坛关闭期间,楼主除了进行各种小运转以外,也进行了一次江浙沪跨省大运转,杭州去虹桥回。主要目的是旅游,运转也进行了不少。现在论坛终于恢复了,终于能把游记发上来了。

评分

Teutonic.K + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主去杭州坐的CA1712航班。北京-上海/杭州坐国航航班基本都是单独办登机手续/过安检,速度很快。当天是紫轩号B-6076执飞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国航旧国际版A330-200三舱都有PTV,因为引进比较早,还是遥控板控制。正面只能控制广播/电视节目。

本帖子中包含更多资源

x
更多精彩部分(比如点播电影、游戏等)在背面。虽然用了很长时间,响应比较慢,而且磨损比较厉害,但有个人PTV总比没有强。

本帖子中包含更多资源

x
因为到住的地方天色比较晚了,所以也就没拍车,第二天才开始去拍。12路是在杭州坐的超多的一条线路,配车比亚迪K9A。

本帖子中包含更多资源

x
7路这条杭州最老公交线路也换上了K9A。

本帖子中包含更多资源

x
4路是西湖南线景区重要线路,苏堤、雷峰塔、净慈寺、虎跑、六和塔、钱塘江大桥等景点都在沿线。

本帖子中包含更多资源

x
2004年去杭州的时候,Y2还是黄海仿古车,十分有特点。现在居然也沦陷了

本帖子中包含更多资源

x
莫名感觉西湖边K9A特多……

本帖子中包含更多资源

x
感觉杭州K9A就是在南京涂装基础上改动了一下。

本帖子中包含更多资源

x
南京的“宁”字装虽然被改动了也是能看出来一些的。

本帖子中包含更多资源

x
之前的K9A有大衣柜占轮包、座位过少等问题,2015年开始买的K9F改善了这一点,涂装也换掉了借鉴南京江南公交的配色。

本帖子中包含更多资源

x
K9F车内的电池塞到了后门后面地板下方,只能做成低入口,但巧妙避开了大衣柜、地铁座、封尾少一排座情况。

本帖子中包含更多资源

x

更正一代是低地板,二三代低入口,刚才脑抽了  发表于 2018-4-30 10:34
杭州的一二代k9f都是低地板啊,虽说一踏面积只比低入口多一平米左右但后山倒座是实锤  发表于 2018-4-30 10:33
新脸K9F汉显换成了单色汉显,我本人还是更喜欢双色。

本帖子中包含更多资源

x
楼主下江南的那几天正好赶上江南地区普遍下雪,于是出现了各种雪顶……

本帖子中包含更多资源

x