公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BK6180C

[公交见闻] [投票]如果大家当上了集团的领导,对于K6的态度是

关闭 [复制链接]

回复 dcj 的帖子

别不把人放眼里 你连最基本的尊重都没有还装什么大头
人家是版主 你是会员 我不管你的实际身份是什么 在这个圈子里 你就是主席 你也得听版主的
我对你就说一句话 别装牛逼 比你牛逼的人有的是 愿意在这里呆就老实地呆着 不愿呆就哪里凉快那里呆着去 这不缺你
这事与我没什么关系 别以为我爱理你 就是看你说话没大没小 没你这里很和谐

评分

xblswf -40 侮辱性言语,口头警告1次

客六先紧着604把间隔缩小点吧 今儿又在半步桥等了40分钟的604 遂放弃 后坐40换102去的西单 建议604加车并增设怡海西门--西单商场区间车
回复 938支线 的帖子

侮辱性言语有悖于论坛宗旨,口头警告一次。此外,dcj 引起争论,我们将按照版规处理。
减员增效!节能减排!!大力推广!!!-------领导又不坐公交车!人家只想着咋么让利益最大化
丰体 二七厂之类的给K3 石景山分给K4 市区线路给新K6(由目前的K9形成) 张仪村那些给K8
1 205 604 728给K3
...
aaron 发表于 2011-1-12 12:16

99应该给2(因为场站在左安路),20本来就是2的,52因为场站在平乐园该给5,728,57应该给5,1路给集团直辖就成了
斩!

把线路全部均分其他分公司、不要大范围、重点区域的分公司垄断。
每条道路最好要有2个及以上数量的不同分公司的车、、、形成点竞争意识、、、

(说得不对大家别拍我- - )
我要当上6公司领导,首先把临一停了,都是它惹得祸,让地铁运营自己买公交车去。之后就好调配多了,不是么?
99应该给2(因为场站在左安路),20本来就是2的,52因为场站在平乐园该给5,728,57应该给5,1路给集 ...
BK6180C 发表于 2011-1-13 18:07

99前身802就是2的

我要当上了客六领导
自己先肥捞一把再说

。。。。所以我还是不祸害劳苦大众了。。。
37路最近比较火……车相当密……
主啊:求您赐加车予546吧 好坏都要
37用7个黄海换10个小京后。64544-64550给10路,换来64663-64672.