公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 14671467

论可比性

关闭 [复制链接]
14671467 发表于 2013-1-7 22:57
高铁的座舒服吗?我没感觉到

3+2最舒服,还得是大沙发,得落地窗,得空气清新,得美女如云,坐这样车的都是有身份的人
午饭 发表于 2013-1-7 23:22
3+2最舒服,还得是大沙发,得落地窗,得空气清新,得美女如云,坐这样车的都是有身份的人

3+2你不喜欢。目前这种车型是比较时髦的,可称为“流行风”,各个省市都在定坐这样的车型。我去年去了趟南昌市下面的一个县出差,坐得长途车就是北京的3+2车型。现在八方达要冲出河北,3+2要走遍全国,不知什么玩艺不久的将来会走出国门?
14671467 发表于 2013-1-8 17:14
3+2你不喜欢。目前这种车型是比较时髦的,可称为“流行风”,各个省市都在定坐这样的车型。我去年去了趟南 ...

我等凡夫俗子期待着您对京广高铁的评论
qiyinan 发表于 2013-1-8 17:18
我等凡夫俗子期待着您对京广高铁的评论

现在京广高铁的客流不准,现在是来回运椅子,但几天后就不拉了,然后过节接着拉,拉到小年又不拉了。真正的客流要等到3月中旬,那是比较准的。带着照机,照点照片,用事实说话。
午饭 发表于 2013-1-7 23:22

不能说有身份,最起码说坐这车的人都是有品味,会享受的。
14671467 发表于 2013-1-8 19:36
不能说有身份,最起码说坐这车的人都是有品味,会享受的。

你看看883去,883的3+2够破够烂够埋汰,何谈品味何谈享受?
peixm 发表于 2013-1-8 20:54
你看看883去,883的3+2够破够烂够埋汰,何谈品味何谈享受?

楼主!楼主!楼主就是有品位会享受的
浏览本页,又可以心满意足地睡觉去了
午饭 发表于 2013-1-8 23:36
楼主!楼主!楼主就是有品位会享受的

品位不敢当,是爱好,喜欢神车+神坐。
14671467 发表于 2013-1-9 09:00
品位不敢当,是爱好,喜欢神车+神坐。

别谦虚嘛……神车+神座+神仙
午饭 发表于 2013-1-9 10:47
别谦虚嘛……神车+神座+神仙

神仙更不敢当了,只是爱好不同而已,为什么动车的3+2坐着不舒服,因为太憋屈。虽然都是国标座,但区别还是明显的。坐火车主要是背包扛行李的,环境太差,坐汽车主要是摆谱讲身份的,设置完善;坐火车都要经过七里八乡的,想着想着就头疼不已,坐汽车主要是围着市里转的,几天不坐就想找机会坐坐;坐火车车票除了春运不存在一票难求的,坐汽车赶上天气不好那就一票千金了;坐火车坐一趟是一趟,坐一趟就不想坐第二趟,坐汽车来回几趟也赶不上火车一趟,坐了几趟还想再来一趟。这就是区别。
14671467 发表于 2013-1-9 19:13
神仙更不敢当了,只是爱好不同而已,为什么动车的3+2坐着不舒服,因为太憋屈。虽然都是国标座,但区别还是 ...

继续继续~甭谦虚,您再给论论
午饭 发表于 2013-1-9 19:41

今天刚被洗完脑,要用事实说话。
午饭 发表于 2013-1-9 19:41

论要以事实为基础,这是原则。
14671467 发表于 2013-1-9 19:13
神仙更不敢当了,只是爱好不同而已,为什么动车的3+2坐着不舒服,因为太憋屈。虽然都是国标座,但区别还是 ...

坐汽车主要是摆谱讲身份的
原来我也是有身份的人了