公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 立伟

[秦皇岛] 假如34路要是换车会是什么样的呢

RE: 假如34路要是换车会是什么样的呢

离开落寞 发表于 2013-8-14 15:14
铰接转弯半径不大。

那终点调头呢
495859004 发表于 2013-7-23 18:37
双层要求A1本,我们这有部分司机还是A3,而且现在这5台双层都是晚发早收。。。。。。

那还是别双层了,万一把女司机都换没了可肿么办、、、
spgzm 发表于 2013-7-22 07:15
如果明年补贴开始的时候,可以搞点混动,如果路况允许,可以搞点双层,三轴就算了吧,不太实用的玩意,绞链对路况要求太高了

肯定公交收不回来
离开落寞 发表于 2013-8-14 15:14

铰接转弯半径不大。

不适转弯半径大的问题,是司机驾驶习惯太差了

RE: 假如34路要是换车会是什么样的呢

滑板少年 发表于 2013-8-15 09:07
肯定公交收不回来

混动有补贴的话不贵,90万的车补贴完48万,比现有的大9才贵几万啊
spgzm 发表于 2013-08-15 09:23

混动有补贴的话不贵,90万的车补贴完48万,比现有的大9才贵几万啊

补贴不补贴是政府决定的,补贴多少也是政府决定
495859004 发表于 2013-8-15 10:16

只要是三代混动最高都是42W,只要是客车厂想卖这批车都愿意给出这样的补贴,除非ZF想克扣这笔钱
spgzm 发表于 2013-8-15 09:23

不追求车多好,选把服务弄好再说,公交盲区,晚上没车,一次通达律,等等太多问题等着解决呢!
495859004 发表于 2013-8-15 10:16

是客车厂当地ZF吧~~~
adsl 发表于 2013-08-15 21:49

是客车厂当地ZF吧~~~

我的意思是补贴的数值不是固定的
spgzm 发表于 2013-8-15 09:23

不是因为这个,政府经营的时候,公交不挣钱
私营的时候,政府在里头赚回扣
滑板少年 发表于 2013-8-16 09:39
不是因为这个,政府经营的时候,公交不挣钱
私营的时候,政府在里头赚回扣

简直就是畜生,不得好死呀!
第801路 发表于 2013-7-23 21:31
秦皇岛市政府还没有开始注意自己的形象,想不到用这个来提升形象

秦皇岛的城市建设比省内其他城市要好!河北最发达的地方就是唐山和秦皇岛了!呵呵
保外学子 发表于 2013-8-16 16:34
秦皇岛的城市建设比省内其他城市要好!河北最发达的地方就是唐山和秦皇岛了!呵呵

石家庄痛哭流涕呀!
感觉北京也并不是所有路口都很大啊,也有很多铰接的车走小路。。是不是咱海滨汽车站停车场太小了啊。。。我觉得小