公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黄岛] 最新!黄岛沉睡2月的新小中通阳光上路7路、20路

今上午我去胶南运转,路过王家港时看见了它,司机正在里面揭座椅上的塑料包装。
等到回来时坐温馨203巴士路过党校看见了它们
终于,今下午上辅导班走到车站看见迎面而来一辆20路中通新车,我好生欣喜,赶紧上去,
坐到中康国际,走到官厅市场补习班
上完补习班,又看见了7路中通,
官厅太堵,
我便走到了中康国际,恰巧又遇到了它,
上了车,车上有两三个司机在谈论新车,他们说这个车是手动档的,但开起来比原来轻快,20路配了12个,挺多的;7路配了4个。
20路、7路都走我家门口,我也挺幸运。全贴完,欢迎评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这种Q版中通要是换换车脸也好。。。这样看起来真别扭
目测你们家住在武夷山路北边或者世纪商城一代 这些地方7路.20路 都经过
我还以为要报废小牡丹呢
青岛申沃SUNWIN 发表于 2013-7-15 19:43
这种Q版中通要是换换车脸也好。。。这样看起来真别扭

要是换中巴那种凯驰死鱼眼脸更难看………
换成中通风采的脸就好看了。
20路是全换走了?12个车能够跑的嘛?

20路挺短的,12辆非常充足,现在不到10分钟就能等来一辆而且基本都有座  发表于 2013-7-16 21:08
不错……终于上路了……虽然对破通无爱……但是还是恭喜司机开新车了……
说到Q版LCK  我真心觉得这款真不错  多霸气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青岛申沃SUNWIN 发表于 2013-7-16 20:38
说到Q版LCK  我真心觉得这款真不错  多霸气!

标往上挪挪更好…还是不如我爱的金龙和小沃啊
关注20路的亚星动向,不会是去打算开通35路和43路了吧

这么点车估计不会开新线,黄岛线路现在已经比较密集了。估计可能加给3路、8路、17、23、24、29路等  发表于 2013-7-17 21:22
今天去坐了一下~感觉还不错~要是磨合好了会飞快的~
这是LCK6770么,后面的照虚了,激动了。。
wang2010 发表于 2013-7-17 17:25
关注20路的亚星动向,不会是去打算开通35路和43路了吧

说是下个月开通43路和35路,真情巴士没有新车剩余了,肯定不能拿电动去跑
要不用20路倒下来的这些亚星,要不就是从别的线路抽调
今年新车采购还没招标