公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tjb20001020

[秦皇岛] 大家说501会是大站快车吗?

第801路 发表于 2013-7-14 00:21
过了暑期再停运?要是运营,冬天可没客流呀!

可以把山海关这头延伸到石河旺角或山海关人民医院,这样不就是个长期运营路线了吗 不但填补了山海关直通北戴河的空白 还填补了石河沿线的公交空白 这是多么一举两得的事啊 票价可以定在全程3元
dingeujie 发表于 2013-7-14 23:01

可以把山海关这头延伸到石河旺角或山海关人民医院,这样不就是个长期运营路线了吗 不但填补了山海关直通北戴河的空白 还填补了石河沿线的公交空白 这是多么一举两得的事啊 票价可以定在全程3元

估计公交公司会整个一票制5元
这线路靠谱吗 求真相
可以把山海关这头延伸到石河旺角或山海关人民医院,这样不就是个长期运营路线了吗 不但填补了山海关直通北 ...

强赞!这样方便了山海关西部各大居民区的居民出行!(呵呵呵,主要是如果这么延的话就直接到我家门口了
山海关可以开环线
可以把山海关这头延伸到石河旺角或山海关人民医院,这样不就是个长期运营路线了吗 不但填补了山海关直通北 ...

强烈支持!添补空白、增加一次通达。
滑板少年 发表于 2013-7-15 06:24
估计公交公司会整个一票制5元

那样的话,过了暑期就没什么客流了!坐长途的少,短途的嫌贵!
城市交通 发表于 2013-7-15 11:56
山海关可以开环线

很多城市的环线都很成功,但是这里死活都不这么开通!
第801路 发表于 2013-7-15 16:59
那样的话,过了暑期就没什么客流了!坐长途的少,短途的嫌贵!

嗯,日报不说了吗,暑期旅游专线
滑板少年 发表于 2013-7-15 17:36
嗯,日报不说了吗,暑期旅游专线

那样的话,还是用"旅游专线"好,今年用501路,明年可能又用别的名字,对旅游不利的