公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sumily

[秦皇岛] 快线多了一辆扬子,上线好几天了(快线疯了,涵盖各种车型)

滑板少年 发表于 2013-8-21 14:06
... ...   你挖坟了吧

好吧,我承认我经常这么干
快线快么速度怎么样
立伟 发表于 2013-8-21 20:42
快线快么速度怎么样

现在快线从北火到四道桥走40分钟。(之前完整的6路北火到秦火大概50多分钟吧)。
快线从北火出来先拐到海北路,然后上g205,这一段比原来的6路多绕了一点。
出了北戴河区到铁三处走的是西部快速路,走快车道,感觉很快。
从燕大开始基本没有上车的了,河北大街西段也很畅通,感觉也很快。
就是过了汤河进河北大街中段开始堵了,就慢了点。。。具体开多少迈我感觉不出来,吼吼。
去年拍的快线,凑凑热闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我大六路何时能全线恢复贯通啊!有属于自己的整齐的车,省得老给人家借,红的绿的蓝的黄的都成彩虹车队了~
ianqhd 发表于 2013-8-21 21:42
去年拍的快线,凑凑热闹。

那时还有"直达"的帖纸,后来统一成了"快线",这种叫法不伦不类,给个线号就那么难?
ianqhd 发表于 2013-8-21 23:48
我大六路何时能全线恢复贯通啊!有属于自己的整齐的车,省得老给人家借,红的绿的蓝的黄的都成彩虹车队了~

其实6路有条件恢复了,但是那样的话,森林逸城就只有12路了,坐车会很不方便!