公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 495859004

[秦皇岛] 8路夜线时间更正

滑板少年 发表于 2013-7-27 18:26
秦皇岛公交司机多操蛋呐,尤其是快线的!!

听说成立时是从各个公司抽调的司机,可能人员素质就比较乱吧!
第801路 发表于 2013-7-27 22:58
听说成立时是从各个公司抽调的司机,可能人员素质就比较乱吧!

有好司机又操蛋的司机,但是有的司机拍车关你毛事了
滑板少年 发表于 2013-7-28 12:52
有好司机又操蛋的司机,但是有的司机拍车关你毛事了

是怕投诉吧?
第801路 发表于 2013-7-28 13:14
是怕投诉吧?

不知道,特别操蛋,还有为什么怕投诉呢,公交公司服务热线都得打市长热线转接
快线都是6路的人,抽调什么抽调?
guaiguaihu-251 发表于 2013-07-27 18:09

你说的从火车站坐到八方东里,没有其他的短途线路吗?一个合理的城市公交网线是不会让长途跨区线路过多承担短途客流的

从火车站到八三东里确实没有其他车,而且现在八三东里是个换乘站,换乘33.34还有将来修好南山桥的8路,都得在八三东里。34平常主要的客流就是学生和上班的,只有暑期这几个月才是游客。
495859004 发表于 2013-7-30 16:12
从火车站到八三东里确实没有其他车,而且现在八三东里是个换乘站,换乘33.34还有将来修好南山桥的8路,都 ...

8路不是从火车站到八三东里的吗?27路的公交工贸公司在八三东西市场那里,都可以呀!
495859004 发表于 2013-7-30 16:09
快线都是6路的人,抽调什么抽调?

以前坐公交时听售票员和司机说的,要不我说听说的呢!
第801路 发表于 2013-07-30 20:46

8路不是从火车站到八三东里的吗?27路的公交工贸公司在八三东西市场那里,都可以呀!

8路是范家店到八三东里。。。
495859004 发表于 2013-8-1 00:20
8路是范家店到八三东里。。。

只是临时的,以后会回火车站的!