公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljk

335路金旅油电混上牌照

看看这论坛里,哪个地区也不像哈尔滨这似的,一个个小肚鸡肠的,净是事!
好好反思一下吧。。。。。。
不错不错,335现在也武装小毛驴和西门庆了,很看好你。
贴纸线路牌北京也有,只是位置跟咱们不同。afternoon兄,也不要生气,其实这个东西贴上去虽然别扭点,但是还是能起到点作用,但是咱们的贴纸反光效果太差,晚上不开电显,贴纸路号看不清楚。如果省钱非用贴纸来取代,最好安在风挡上方,而且安在里面,后面加点小灯泡或其他照明设施就行,起码比现在强很多。
尼玛。。。
呢东风校车前脸整个一换标浴桶。。。
第一张是我家门口,过道就是我家…………………………

版主家在三精家园  发表于 2013-7-8 22:13
职工街那里拍这个东西不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家门口……  发表于 2013-7-8 21:55

跟一张吧,今天体验了一圈,感觉用电的时间比宇通短(就是起步没多远柴油机就开始工作了)

本帖子中包含更多资源

x
龙江车迷 发表于 2013-7-10 14:16
跟一张吧,今天体验了一圈,感觉用电的时间比宇通短(就是起步没多远柴油机就开始工作了)

主要是这车起车太快了。没有什么感觉呢就直接上柴油机了

本帖子中包含更多资源

x
不得不说汽车公司心真大,这车晚上就露天扔在建国公园道边上!
这车一共买了几辆?四平和CA还有多少跑的?
xiaoshenshen 发表于 2013-7-10 16:36
这车一共买了几辆?四平和CA还有多少跑的?

新车没几辆,主力还是一汽小面包,但纳闷的是四平的数量好像多了,以前很难看到四平啊
龙江车迷 发表于 2013-7-11 12:28
新车没几辆,主力还是一汽小面包,但纳闷的是四平的数量好像多了,以前很难看到四平啊

新车不够用吧,解放太破了,就用四平补缺
xiaoshenshen 发表于 2013-7-11 19:39
新车不够用吧,解放太破了,就用四平补缺

四平市跑区间车的……………………
335车票多少钱啊?