公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交信息纠错专用帖

新车上线啦!!版主换照片吧!

哦了,最近我和WJ版主就研究这些事情,现在我们主要在整理8684的后台APP,哈哈  发表于 2013-12-22 22:20

评分

uniquenova + 50 鼓励一下新人,帮助你升升级~

哈局齐北段 发表于 2013-12-22 22:10
新车上线啦!!版主换照片吧!

谢谢啊,感谢版主支持
14路由于达道街封闭修路,终点改为河松小区,请更改,谢谢。

评分

uniquenova -10 下次请注意看前面回复。

107换车后3__7分钟一趟啦
呃,115路单向线路调整,由三棵树大街始发,原线路不变,单向取消省医院南岗分院站,建设街站,哈站(沪士大厦)站;增加阿什河街(邮政街口)站(89路合杆)哈三中站(2.K2.8.89合杆)哈站站(101.103.105.107.108.109.110.111.120合杆)后维持原线路不变,反向不变。望更改。
(阿弥陀佛,菩萨保佑,U什么玩意一大堆和龙龙别给我扣分啊。。。。。。)
呃。。。。。。我是来领积分的。。。。。。82终点丽江路。。。。。。
感谢CCTV!感谢黑龙江TV!感谢铁岭TV,感谢8684!感谢版主。。。。。。

评分

uniquenova + 50 恭喜中奖