公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于海歌事件本人的反思和检讨

这几天山东版内很不平静哈,大家都在围攻海格18727,其实用马甲顶自己的帖的确不对滴,但是,从此次事件我也看出了我的不足,请各位包涵:
1.使用别人图片,这是在刚注册不懂时弄的,光用~滨州公交~和其他坛友的原创图,在此致歉。并保证不会发生类似事件。
2.关于图片质量不高的问题
我用的是手机,家里一直没买相机。所以质量不高,请大家包容,我以后一定争取跟家长要到相机,把图片质量提上去。
总结了这些,大家如有对我不满意的,还请回帖指正,但请勿吵架。
本帖都是对自己言行的反思和检讨,并不是针对海歌18727会员的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我本人不希望成为别人议论啊焦点,但是,既然事情已经出来,大家当然有评论的权利,也无所谓了。

只是,有一点希望大家给本人个面子,不要再提“马甲”之事。所谓“马甲”只不过是同室好友(及其老婆的账号)使用本人电脑所为,这个我对其提出过警告。这个我已经跟斑竹解释过,但斑竹是个讲原则的人,坚持以“只要相同IP即认定为马甲”的原则进行处理,这个本人非常理解,因为这件事本人负有不可推卸的责任。
纵然,法不容情,但对我来说毕竟是哑巴吃黄连。揭人不结算,打人不打脸,所以,还请大家不要再提“马甲”之事。
至于其它方面,大家提出的意见、建议和批评,本人都能接受,包括上面楼主提到图片质量等问题,在以后的时间了,会尽量注意,不断提高。

另外,在这里感谢版主禁言“马甲”,帮我解围。
我觉得除了顶帖 恶意灌水不对以外,那些所谓的什么图片质量不高还有借用其他地方图片根本不算什么问题。

赞同以上观点  发表于 2013-6-22 17:49
其实我以前也是乱开主题并且图片质量不高- -
海歌18727 发表于 2013-6-22 01:57
我本人不希望成为别人议论啊焦点,但是,既然事情已经出来,大家当然有评论的权利,也无所谓了。

只是, ...

其实我也差不多…咱们都是有相同爱好的人,就像今年南老的口号“汇聚正能量,方便你我他”一样,每个人多虚心一些,宽容一些,别人遇到错误能委婉些指出,论坛会更和谐的,你说呢?人无完人,咱们一起努力哈,共同进步,呵呵。
滨州公交12 发表于 2013-6-22 13:39
其实我也差不多…咱们都是有相同爱好的人,就像今年南老的口号“汇聚正能量,方便你我他”一样,每个人多 ...

好 ,握 手 !