公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 发个帖子吐槽一下 关于垃圾帖和灌水

关闭 [复制链接]
从今年开始山东版就开始被刷屏,

不停的刷屏

从一开始的置顶个帖子

这还可以理解

毕竟嘛 可能只关注自己家乡

渐渐地 半屏 全屏

我想问:还让不让其他城市的车迷发帖看帖了?

前段时间某车迷发了同样的帖子来说这件事

还不错 半个多月没有看到霸屏的情况了

没过几天消停日子

又来了 今天彻底死灰复燃了

不知道是不是马甲,

如果不是,请请你看看前段时间致某人的帖子

别让整个论坛的人各应

如果是马甲 你拿全版的人当sha X呢

某城那么多帖子干嘛不顶别人的?

请还我们一个正常的版面好么。

要秀地区优越感请出门左转山东贴吧或者中华城市吧

那里有的是人陪你玩

请别在论坛恶心别人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不太清楚那人是谁,如果真的是个新来的还好。。
楼主应该摆正心态。

楼主应该是针对那个 海歌18727   

首先,我可以证明这个人不是马甲,顶哪里的贴这个也是个人自由,不能因为只顶一个地方的帖子就认定是马甲。

其次,这人发的帖子确实质量不高。有一些新闻贴和所谓的线路规划贴,这个问题应该反映给版主,加强论坛管理,该删帖的删帖,该禁言的禁言,该封号的封号,界定一个尺度,也不能发个新闻贴就禁言吧,楼主应该也发过不少新闻贴吧。

还有,此人运转贴质量太低,图片质量不高,这个我还真不好说是该鼓励还是该打击,只是希望以后发帖要发质量高点的吧。

此人以前还好挖坟,现在好多了,至少不挖坟了。

楼主曾经吐槽过他发的一个关于临沂高架路的帖子,可能楼主是在济南版那种优秀论坛习惯了,不了解山东版,山东版发帖的内容很杂的,火车、轻轨 什么的都有参与的

看看天津版 。咱还是很幸福的。。怪不得人家都去1906了。。。
楼上点名批评,恰到好处,凡是存在的问题和不足之处,我会尽量注意。像图片质量问题,本人会在以后的拍摄中注意,尽量保证地面拍摄,减少“YD”拍摄。再就是,发帖时进行筛选,剔除低质图片,以提高整体图片质量。

但是,对于某些人的,“推断行”臆想和狂躁症临床表现,本人不屑于多说。
xiangxin 发表于 2013-6-19 22:35
楼主应该摆正心态。

楼主应该是针对那个 海歌18727   

我没觉得我心态有什么不正的,只不过看不惯整个屏幕都是毫无意义的帖子
期_许 发表于 2013-6-20 00:10
我没觉得我心态有什么不正的,只不过看不惯整个屏幕都是毫无意义的帖子

每个人都热爱自己的家乡,热爱自己的城市,你觉得别人城市的帖子是毫无意义的,你可以直接点击你所在的或你所喜欢的城市链接,保证都是你认为“有意义”的帖子。你觉得无意义,那是你判断分析理解的自由,但你不能干预别人不发帖,别人也不会全凭你的喜好行事。好比你前面的道路经常堵车,你可以走别的路,没有人强迫你走这条路,你也没有权利叫别人全部为你让路。
海歌18727 发表于 2013-6-20 01:21
每个人都热爱自己的家乡,热爱自己的城市,你觉得别人城市的帖子是毫无意义的,你可以直接点击你所在的或 ...

别做了恶心事还来装 自己干的什么事 处于什么目的你心里清楚的很 如果你想玩 我陪你 就看咱谁刷的过谁 可以?
再说了 我干预你发帖了么 你心虚什么啊 你要是发了一堆精品帖子的话不用你来自己自白 谁也不会看不惯你

我可没有兴趣跟你玩这个无聊的游戏。兄弟把心放平常吧。  发表于 2013-6-20 12:54
……LS两位,拜托消停一下~
貌似某人的帖子很多,但是全水贴,而且某人除帖子和积分外,其他的全是0
希望版主把那些没用的水贴给删除
济宁邹城 发表于 2013-6-20 13:13
貌似某人的帖子很多,但是全水贴,而且某人除帖子和积分外,其他的全是0

说话不能太绝对,你说帖子质量低,没意见,全水贴,请问你界定水贴的标准是什么。也没有那条版规说过,“除帖子和积分外,其他的全是0”就不对,难道你所发的帖子就全是精华?我看没有跟你一样,一句话分成两个帖子来发。
我的确发过不少新闻贴,但你敢保证你没有;
我的运转贴质量不高我承认,但是你的运转贴就全部是精华;
我发的图片质量不高我会改进,但是这并不等于灌水;
我发的运转贴,相近内容的图片我都尽量压缩在一个楼层,一层楼四五个图片的都有,你连一句话都要拆成两半,占用两层楼,谁是灌水你自己说。

还有,批评也好,建议也罢,希望“点名”批评,没有什么好藏着掖着,论坛里大家和平讨论,没有什么不能放到明面上!
建议本版把新闻帖全综合一个帖子里
引起公愤了。。
济宁邹城 发表于 2013-6-20 13:13

鲁吧才是这种人的归宿

就会装 真恶心