公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 期_许

[其他] 发个帖子吐槽一下 关于垃圾帖和灌水

关闭 [复制链接]
到了让众人讨伐的地步就开始岔开话题

一味的证明他没违反版规

真可笑
【鲁K-0AE86】 发表于 2013-6-21 14:24
一个两个人看你不顺眼就算了,现在好多人都对你发帖刷屏有意见,你依旧觉得自己很有理是不是?每个人都热 ...

你从哪里什么时候看到我刷屏了,还是听说的?请不要人言我言、随声附和好不好。
海歌18727 发表于 2013-6-21 14:44
你从哪里什么时候看到我刷屏了,还是听说的?请不要人言我言、随声附和好不好。

事实就是事实

别人不发帖子不证明别人不看帖子

狡辩也没用
楼主多虑了!
楼主多虑了!
楼主多虑了!
shuyuwode 发表于 2013-6-21 14:50
楼主多虑了!

满屏幕如果不是临沂的帖子你是不是也会“多虑”呢
海歌18727 发表于 2013-6-21 14:44

你以为我是随大流么?我天天上论坛,只是一直潜水罢了,一开山东版就是临沂、临沂,各种临沂,你这不是刷屏是什么?好声好气跟你说你还不虚心接受,像你这种人引起公愤是必然的,另外,你的帖子质量确实很渣,实话实说而已。
期_许 发表于 2013-6-21 14:52
满屏幕如果不是临沂的帖子你是不是也会“多虑”呢

呵呵,发帖是山东版迷友的权利和自由,只要是在版规所允许的范围内。当然,你也可以发,没人会阻拦,只要有时间和精力,只要没违反版规!所以我才觉得真的很多虑!满屏幕的是临沂的帖子是因为他们时时在关注公交迷网,关注这样好的讨论平台!
shuyuwode 发表于 2013-6-21 15:08
呵呵,发帖是山东版迷友的权利和自由,只要是在版规所允许的范围内。当然,你也可以发,没人会阻拦,只要 ...

那就请他继续关注吧
array88 发表于 2013-6-21 13:33
http://www.gongjiaomi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=960063&extra=page%3D6%26filter%3Dtypeid%26t ...

啊 原来是海歌。。。换头像了吗 我及得原来是个男的头像来着
shuyuwode 发表于 2013-6-21 15:08
呵呵,发帖是山东版迷友的权利和自由,只要是在版规所允许的范围内。当然,你也可以发,没人会阻拦,只要 ...

你给我闭嘴

生气不值得。。。不值得。。not deserve...  发表于 2013-6-21 17:15
r459986672 发表于 2013-6-19 23:50
看看天津版 。咱还是很幸福的。。怪不得人家都去1906了。。。

是1904bus
说实话,济南车迷的主力军也都去巴士客了…
济南阳光 发表于 2013-6-21 16:50
你给我闭嘴

什么意思?这位老兄,我只是实话实说,这又关你何事?????
这样吧,请南老出面协调一下,这么吵也不是回事。