公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 期_许

[其他] 发个帖子吐槽一下 关于垃圾帖和灌水

关闭 [复制链接]
期_许 发表于 2013-6-20 19:55鲁吧才是这种人的归宿就会装 真恶心

本版的版主形同虚设,不作为能不乱么
不知道楼主说的是不是我···其实对于这个论坛来说,我很早就已关注,原先只是浏览学习知识。首先跟论坛里的其他坛友一样,我很热爱自己的家乡,因为济宁马上要通大公交,看到已经有坛友发帖,出于内心的喜悦所以忍不住注册ID帮其他朋友解疑答惑。其次,我很喜欢公交迷论坛的环境,因为很干净,没有类似山东吧里的乌烟瘴气。可能对于会员回帖方面来说我还是个新人,还望其他坛友包容理解~

你作为一新人,没你事  发表于 2013-6-21 10:51
没你的事。。。  发表于 2013-6-20 20:59
济水之宁 发表于 2013-6-20 20:39
不知道楼主说的是不是我···其实对于这个论坛来说,我很早就已关注,原先只是浏览学习知识。首先跟论坛里 ...

你误会了

不是说你的

个别人已经让不少人看他不顺眼了

不要多想了。。。
海歌18727 发表于 2013-6-20 14:43
说话不能太绝对,你说帖子质量低,没意见,全水贴,请问你界定水贴的标准是什么。也没有那条版规说过,“ ...

我都懒得说什么了,自己做的什么事,自己心里清楚。
一打开山东版,就是你们临沂的帖子,铺天盖地,仔细看看,都是些无聊的东西,明明一个帖子都能说明白的事情,非要分几个帖子,感觉乱哄哄的,你是没怎么违反版规,但是不知道怎么了,大家一致认为很讨厌你,真的,理由是你太过于自我,经常没理由的将自己的帖子挨个顶,山东吧其他网友发的帖子还没被大家发现,就被你的茫茫的临沂帖子顶到地底下,占用大量山东版版面,让大家觉得恶心不已!共愤终于爆发!如果一个人说你是偶然,但是共愤是说明什么问题呢?
这样吧宝贝,你可以向上头申请一个专门的临沂版,你自己当版主,爱杂发帖子就杂发!还山东版一个公平的环境!对了,你没工作么?天天时时上8684顶自己的帖子。
楼主说的现象确实存在。好像有个人还专门发了一个帖子 大意是要多发帖子 让他那个城市的帖子数量上去 自此以后就使劲发~狂发~~ 这我就不点名了,反正用了一个很猥亵的头像。,也不知道是不是本人。。
咱山东版马上就成了天津版了。。。不行就把济公和木版请来兼任版主算了。。。看看人家济南版和青岛版管理的。。。以后打算多往52BUS跑跑了。。。
版主呢??现在版主咋都不说话呢 ??
shwzlsc 发表于 2013-6-21 11:30
楼主说的现象确实存在。好像有个人还专门发了一个帖子 大意是要多发帖子 让他那个城市的帖子数量上去 自此以 ...

http://www.gongjiaomi.com/forum. ... D178%26typeid%3D178
shwzlsc 发表于 2013-6-21 11:30
楼主说的现象确实存在。好像有个人还专门发了一个帖子 大意是要多发帖子 让他那个城市的帖子数量上去 自此以 ...

什么人干什么事

真恶心
array88 发表于 2013-6-21 13:33
http://www.gongjiaomi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=960063&extra=page%3D6%26filter%3Dtypeid%26t ...

挖的漂亮

这么不要脸的帖子都发的出来,这帖子刚问世那会就看着挺不顺眼的。
真是看人要相信自己的第一直觉
济南阳光 发表于 2013-6-21 10:59
一打开山东版,就是你们临沂的帖子,铺天盖地,仔细看看,都是些无聊的东西,明明一个帖子都能说明白的事情 ...

快让他拿成立临沂版他当版主的心愿实现了吧

再不实现这人就要精分了。
海歌18727 发表于 2013-6-20 01:21
每个人都热爱自己的家乡,热爱自己的城市,你觉得别人城市的帖子是毫无意义的,你可以直接点击你所在的或 ...

一个两个人看你不顺眼就算了,现在好多人都对你发帖刷屏有意见,你依旧觉得自己很有理是不是?每个人都热爱自己的城市这点没错,但是你却把你的城市这样展现出来,让大家看到后会感到反感,这是你愿意看到的么,你应该好好想一想。
对!临沂市无论是从城建还是公交 发展迅速 同样作为齐鲁儿女的兄弟城市 也替临沂高兴 但是你这样的行为不仅帮不了你的城市 反而引起反感。我们热爱山东 热爱我们的城市 也爱羲之故里 大美临沂 希望某人改改吧