公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 1980@8

关闭 [复制链接]
先来ZK6118HGA铭牌一张:

知道你们要离开...每次遇上你总要给你拍上一张说不上漂亮的相片.....

此刻的事实要告诉我们:真的..要离开了........

往曰,咱们零距离...如今冷冷的铁网相隔........

原来不少相伴的老朋友已入住这巴士ICU......

老朋友不再走岀这ICU....接替它们是一群血气方刚的小伙子们.....

最后再来一张1980的劣照结束帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
报废了么、
8年了,当年这批车刚刚投入广州公交时,还很年轻,不过看一汽保养的还算不错啊。这批老宇通、老安凯可以说给广州公交贡献了不少啊。看今朝,新广汽接力。
依然仲好新净,怀念朝朝坐距地返工的日子
怀念宇通,第一次自己工作就接宇通,不多不少都有点感情,唉,那么快就离去,可惜~广汽太街。
acefeng 发表于 2013-6-17 15:41
依然仲好新净,怀念朝朝坐距地返工的日子

广州公交的保洁工作做得的确不错,北方要好好学习。
OUT代 发表于 2013-6-23 15:17
怀念宇通,第一次自己工作就接宇通,不多不少都有点感情,唉,那么快就离去,可惜~广汽太街。

广汽还没坐过。不过感觉现在的中通和江淮可能给你的感觉更差,呵呵
阿彪 发表于 2013-6-23 22:15
广州公交的保洁工作做得的确不错,北方要好好学习。

广州的一汽的却保养得不错,但请问244A和299怎么解释?
qq1343796546 发表于 2013-6-25 08:41

保洁和保养可是两个概念,呵呵

RE: 1980@8

qq1343796546 发表于 2013-6-25 08:41

244系列同299是新穗公司的。
洛迪文 发表于 2013-6-25 11:53
244系列同299是新穗公司的。

新穗是一汽与香港九龙巴士的合资企业,呵呵。估计不了解广州公交的不清楚这个事情,呵呵