公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<厦门>西柯枢纽站的大发现

坐快2来西柯,快到时看见一贴纸连接线,心里一惊还在想西柯什么时候恢复连接线了

结果到了西柯,才发现原来是连接线的车被分到普通公交上用上了贴纸

厦63线

厦65线

同2路

4辆车都有上公益广告
估计是为了盖住原来的涂装避免乘客误认为是BRT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

幼稚的阳光 + 20 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

明天下午去玩玩那些司机

上车不投币,司机催我,我反问:这个不是链接线么?我是快速公交的人理应不买票的。不是的话干吗用链接线的车!你们领导脑残,私下用我们快速公交的车
原帖由 蜜雪薇琪 于 2008-11-16 21:53 发表

明天下午去玩玩那些司机

上车不投币,司机催我,我反问:这个不是链接线么?我是快速公交的人理应不买票的。不是的话干吗用链接线的车!你们领导脑残,私下用我们快速公交的车

支持支持!
汉显上面贴贴纸?!浪费,可恶,心疼,555555。。。。。

祈祷6800不要毁在同安翔安手里!一个月后我们再看,6800是什么样。

应该是用翔安同安用,保养BRT保养。。同安翔安给BRT租金。。厦门。。除海沧和BRT,其余都是土渣子
大家来发泄心中的不爽!
快!速度!
海沧公司保养也不够好,看看89路的亚星就知道了。当年89路的长江在湖里公司时好好的,一到海沧就被搞得够烂的。湖里公司的保养应当还不错的。
原帖由 one 于 2008-11-17 21:19 发表
海沧公司保养也不够好,看看89路的亚星就知道了。当年89路的长江在湖里公司时好好的,一到海沧就被搞得够烂的。湖里公司的保养应当还不错的。

别提了,湖里的保养也能算不错??好苦命的一些6116啊,好苦命的6121啊,已经烂了的厦门第一批6105啊。。。。。。
你那例子倒是可以反衬!平面空调长江不是到了海沧才发挥余热,跑了好久的吗?现在还有几台跑海沧通勤,重喷了一下根本看不出历史的沧桑那!

原帖由 LOVE公交 于 2008-11-17 19:59 发表
应该是用翔安同安用,保养BRT保养。。同安翔安给BRT租金。。厦门。。除海沧和BRT,其余都是土渣子

这样好,这样好,同翔对车不好,BRT还要找他们的麻烦,好好好好好。
集团的普通线就海沧做得最好,超喜欢海沧。。。。要是能优化下他们的线路,再进点新车(比如给95),当是更好的!

保养最烂的是同安,现在翔安有进步了。

回复 9# one 的帖子

翔安怎么个进步法?难道买6105给69就是进步啦?
原帖由 蜜雪薇琪 于 2008-11-17 23:14 发表
翔安怎么个进步法?难道买6105给69就是进步啦?

翔安进不进步,我们只要关注那批NE3的成长历程就好了。
原帖由 LOVE公交 于 2008-11-17 19:59 发表

集美公司也是吧??
这个可不能漏
原帖由 我爱集美公交车 于 2008-11-23 16:11 发表

集美公司也是吧??
这个可不能漏

集美海沧半斤八两——如果集美是半斤,海沧就是八两!
谁让他不给54做电显的?!
原帖由 快速公交 于 2008-11-23 18:10 发表

集美海沧半斤八两——如果集美是半斤,海沧就是八两!
谁让他不给54做电显的?!

54路因为区间车的缘故。
原帖由 one 于 2008-11-23 20:00 发表

54路因为区间车的缘故。

跟区间没关系

应该和站点有关系

坂头和后溪新村的站点差很远,以前听同学说的