公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 立伟

[秦皇岛] 百度贴吧乡公打更的图片

城市交通 发表于 2013-6-16 16:20
过了暑期火车站就该修好了吧

说不准,以秦皇岛的速度,说不定又会突然停工!不过北环路的那个铁路桥开工了,要是不停工,到十一时可能就通车了,到时28路、29路、33路能恢复回去
城市交通 发表于 2013-6-16 18:05
不是下的死命令吗……

计划赶不上变化!世极城堡前的地道,如果按工期,早就完工了,你要相信“秦皇岛速度”!
495859004 发表于 2013-6-16 18:48
我记得最开始走迎宾路到火车站的好像有,2.3.6.7.8.10.27.33.34。。。

以前迎宾路多热闹!前几天晚上去送人,回来时感觉太萧条了!
城市交通 发表于 2013-6-16 20:56
好吧    世极城堡那是怎么回事……

开工太早了,那时还太冷,透水结冰,就停了很久才开工
笨狼 发表于 2013-6-16 21:07
我的意思公交可以直接开到你的床上去……下车就能躺你……

你这么说是在挑事,我说那句可不是冲着你去的!你不了解实际情况,别在那胡说!
笨狼 发表于 2013-6-16 21:35
是吗……?可我看你更像在挑衅……另我想问你冲谁去的……?

那你是在替他不平了?这不关你的事!明白?
笨狼 发表于 2013-6-16 21:45
不关我的事吗……?我就是替他不平……所以我不明白……?可以明确的告诉你……我说这个就是针对你……别 ...

一已私利?你知道我住什么地方?在什么地方工作?需不需要坐公交出行?就在那乱猜乱说!
495859004 发表于 2013-6-16 21:46
不萧条,范家店那里照样很乱很堵~

白天还是比较热闹的,晚上那边的路灯都不亮,人又少,感觉萧条些!
笨狼 发表于 2013-6-16 22:04
那你一味的改线为了什么……?能光明正大的说出来吗……?别说是为了全秦皇岛市民的出行需要……我替他们 ...

不是改线,是恢复原线运营!之前火车站施工,把线路都调整到周边始发了。现在火车站有火车经停了,有了客流,那些线路恢复回去是应该的!做为夏季旅游城市,旅客从火车站出来要走很远才能有车可坐,你认为这一点能给人家带来好印象吗?看你之前的帖子都是青岛的,应该是你对秦皇岛不了解吧?另外再说,这里不发展公交,想坐公交出行有很多不便,转车是经常的事,火车站做为公交枢纽,可以和华联、秦皇岛商城等几个枢纽站一样,起到方便换乘的作用!如果按你的意思,方便少数人,而舍弃大多数人的方便,你认为是好事?再说了,我说的只是恢复或延长,并不主张改线,作为公交迷,咱在这里只是说说,秦皇岛公交不可能发展的,你又何必这么在意呢?
城市交通 发表于 2013-6-16 22:11
..................................范家店好像9点多也挺热闹 全是出租车司机拉人的

忘记了,我那天是晚上十点多去送的人,呵呵
笨狼 发表于 2013-6-16 22:05
顺带回你句……今天没空陪你玩了……明天咱继续理论……

等了你一天,也没见你回复,唉!

RE: 百度贴吧乡公打更的图片

495859004 发表于 2013-6-18 10:16
他太忙了。。。。你俩居然吵起兴致来了,哇咔咔~

呵呵!我估计他不是秦市的,对这里的情况不了解,不是吵架,主要是想告诉他,秦市和青岛的情况不一样,青岛是二线城市,可秦市是三线城市中发展较差的!
495859004 发表于 2013-6-18 11:40
秦皇岛不是二线城市么?天气预报上有的是一线和二线城市啊~

不能只看那个,如果给央视重新选择的机会,估计晚上的天气预报不会有秦皇岛的,呵呵!每个人看待城市规模的眼光不一样,当你走过很多城市后,你就知道我为什么说秦市是三线城市了!另外,国务院有规定,十二五期间公交车必须收归国有,公车公营,但是上有政策下有对策,能不能实现又是一回事!
笨狼 发表于 2013-6-18 16:15
看来你真不了解中国国情……二线三线城市怎么分啊……?河北的二线城市包括秦皇岛……如果按照广义分的话 ...

你觉得这么闹有意思是吧?我不是秦皇岛人,但也在这里生活几年了。总比你了解这里多些!你可能不知道这里的火车站在重建,公交因此大变动吧?所以大家在讨论恢复原线时,你就别就是改线了!我生活过的城市也有五六个了,去过的就别算了!我说天气预报那事,是指北戴河,如果能选择,央视可能就报北戴河了!钓鱼岛是政治原因,你可以关注三沙市,以前不也没有那个城市吗?多说一句,我在三沙住过8个月,三沙没有公交,是中国唯一一个没有公交的地级市!你的知识面广,你就多说说吧!正好让我这个不懂事的多学一学!
adsl 发表于 2013-6-18 18:53
简单来说,政治地位、经济实力、城市规模、区域辐射力是划分一线、二线、三线城市的主要标准。

...

谢谢友的解说!