公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 隧道1、3路将调整至薛家岛公交枢纽站,大家讨论一下。

关闭 [复制链接]
答复部门:市交通委答复时间:2013-06-06 09:27  
答复意见:(2013-6-6)您好,来信收悉。 目前隧道公交规划调整,现初步思路将隧道1、3路调整至薛家岛公交枢纽站。隧道5、6、7、8路合并为一条薛家岛公交枢纽站至灵山卫公交枢纽站。隧道各线规划调整后,由黄岛区行业管理部门及公交企业负责承担隧道公交至黄岛区内公交线路衔接,待方案确定后适时调整。 如您还有其他疑问,请拨打88918753进行咨询。  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可能吗……?
真情巴士后台就是硬。。
笨狼 发表于 2013-6-8 20:05
可能吗……?

你觉得可能吗?狼兄
我倾向支持5678合并成一条线路。。。全部薛家岛枢纽站始发,最多合成2条,走有区别的线路。现在这样其实挺浪费运力的。
不过隧道13回薛家岛这个阻力和民众意见应该会挺大的吧
如果有换乘优惠,1、3号线缩到枢纽站是最佳选择。
隧道公交这次动静真够大的。。。公交集团也不想改线啊。。薛家岛枢纽站当初花了那么多钱建起来的。。在不改线就更没人了。。。不过司机应该很高兴。。
整天说什么大公交,这下倒好,青岛公交直接进不了开发区了,开发区到底属不属于青岛管理??
这样隧道1,隧道3的客流就降下来了。
换乘的话,隧道公交应该统一改成一元,且在青岛市区内公交线路延伸
这样的话隧道公交应该降低票价了
隧道公交降价不是青岛说的算吧?
只要过隧道就是两元,这是与隧道运营方协商的结果。
青岛开发区公共交通巴士有限公司虽然车比较豪华,但是勇敢精神少,车慢如蜗牛,如果让他们衔接估计会耽误人们出行。我觉得隧道1现在就很好,贯穿了大半个开发区,不仅方便了青黄之间的出行,就连在黄岛范围内坐都无比方便,这些黄岛公交能做到吗?隧道1又便宜又远又快,我估计不会改的。要是改了就太麻烦了、大夏天的排完一茬对又排一茬,车上挤得要死,太麻烦了
leehuy 发表于 2013-6-8 23:04
我倾向支持5678合并成一条线路。。。全部薛家岛枢纽站始发,最多合成2条,走有区别的线路。现在这样其实挺浪 ...

隧道5、6、7、8可以合并成两条……一个从火车站发车……一个从长途站发车即可……
山水云间 发表于 2013-6-9 16:36
这样的话隧道公交应该降低票价了

你想多了……2元太便宜了……