公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小感慨】快速2路真不着巴士待见啊

幸亏天津市区不买前置车了。
快速1也不太受重视,当年号称单价最贵的车很多车身倾斜,发车无力了!
金马粉丝 发表于 2013-6-1 19:24
六日的快速2路就这样。间隔大。8米是临时的。待新车到货后全空

新车是哪款?8m小车给哪条线?
13fvy572 发表于 2013-6-2 22:31
在观园公寓见过8米小车。纯属坑爹啊。但我认为最坑爹的创意还是拿退下来的双层跑快2的加车。

双层跑快速公交没啥可坑爹的,合肥就有。只是给快2时那车已经不行了。
永远的14路 发表于 2013-6-3 18:28
与其8米后置,还不如10米前置了

可别倒退,前置车在中东部城市已经没有太大的市场了。
小阿虎200 发表于 2013-6-4 13:39
最近天津可没进过前置吧,上一次应该是ZGT的7米吧

提到455的7m前置友谊可真丢死人了,因为它,天津公交100%后置化的目标没能实现,而且那车坐着很不舒服。
r459986672 发表于 2013-6-5 22:05
大连和哈尔滨,太原算吗?貌似前置车不少。。。
前置车不代表倒退吧,买一个豪华的前置车和买一个低配的 ...

大连基本不进前置车了。
另外车的舒适度与发动机、轮包处的座位设计有很大关系。不过对于司机来说,前置车真是不如后置车。
永远的14路 发表于 2013-6-5 21:55
实用角度说,前置10米比8米后置合算多了,中东部买前置的还是大有人在

京版块有人发帖说大黄前比大黄后贵,一样的长度肯定买后置。
永远的14路 发表于 2013-6-6 21:57
对北京不了解也不关注。。不过那种地方,面子也是很重要的。。很多东西拿北京去比,意义不大

我也不大喜欢和北京比,只是举例说明。
Kira_Yamato 发表于 2013-6-6 23:13
对了,司机怎么不开风扇啊?车顶通风窗不是有风扇吗?开开啊!

那风扇作用有限,还不如驾驶位上的风扇管用呢。
775059839 发表于 2013-6-27 18:42
前置客车本来就是该淘汰的玩易。。

科技得发展 如今为嘛混动 纯电都是后置的 为什么不是前置的?

混动纯电都是后置的与前置车是否淘汰无关,是因为最早新能源都是侧置的,车内站立空间变得很小,后来由侧置改成了后置。