公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【小感慨】快速2路真不着巴士待见啊

今天中午从云河桥到佳园里,等了10分钟来了一辆8米破中通,车内热气逼人,司机一直在擦汗。
唉,只能对巴士无语。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
775059839 发表于 2013-6-27 18:42
前置客车本来就是该淘汰的玩易。。

科技得发展 如今为嘛混动 纯电都是后置的 为什么不是前置的?

混动纯电都是后置的与前置车是否淘汰无关,是因为最早新能源都是侧置的,车内站立空间变得很小,后来由侧置改成了后置。
前置客车本来就是该淘汰的玩易。。

科技得发展 如今为嘛混动 纯电都是后置的 为什么不是前置的?

这很简单啊 前置被淘汰了。。
盼新车
快速2还不行啊,看着快速1还不如快速2呢
快2的8米小车,每次应该两连发,要不总是漫灌
hk135819 发表于 2013-6-7 21:35
那风扇作用有限,还不如驾驶位上的风扇管用呢。

那开开多少管点事,总比不开强。开两个风扇又不会费多少油。
Kira_Yamato 发表于 2013-6-6 23:13
对了,司机怎么不开风扇啊?车顶通风窗不是有风扇吗?开开啊!

那风扇作用有限,还不如驾驶位上的风扇管用呢。
对了,司机怎么不开风扇啊?车顶通风窗不是有风扇吗?开开啊!
这也说明单纯的10米宇通已经无法满足K2的运力了。增加8米中通也是为了增加运力,与其等半天来个满贯的K2宇通来说,不如等没多久就来个稍微轻松点的8米中通好。
13fvy572 发表于 2013-6-2 22:31
在观园公寓见过8米小车。纯属坑爹啊。但我认为最坑爹的创意还是拿退下来的双层跑快2的加车。

不过好歹这批8米中通还是L6发动机呢!呜呜的声音,不是普通8米咔嗒咔嗒的跟要散架的声音
hk135819 发表于 2013-6-6 20:38
京版块有人发帖说大黄前比大黄后贵,一样的长度肯定买后置。

肯定的!12米前置那得要多长的驱动轴啊!后置几乎不用……
永远的14路 发表于 2013-6-6 21:57
对北京不了解也不关注。。不过那种地方,面子也是很重要的。。很多东西拿北京去比,意义不大

我也不大喜欢和北京比,只是举例说明。
hk135819 发表于 2013-6-6 20:38

对北京不了解也不关注。。不过那种地方,面子也是很重要的。。很多东西拿北京去比,意义不大
永远的14路 发表于 2013-6-5 21:55
实用角度说,前置10米比8米后置合算多了,中东部买前置的还是大有人在