公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sumily

[秦皇岛] 公交司机除了34等线路之外,工资1000多点?

RE: 公交司机除了34等线路之外,工资1000多点?

第801路 发表于 2013-6-5 19:52
龙腾开过801路,但是没几天就不让挂801路的牌子了,有政腐护着那破公交公司,别的都别想吃这块“肉”!

真够坑的,以秦皇岛的城市规模和旅游城市的身份,公交不应该不挣钱,就是市政府规划的问题,说不好听的,一个北戴河和一个燕大就能养活好几条公交线路,不过从杜庄往市里走那条路真心堵车啊

滑板少年 发表于 2013-6-5 18:48
龙腾比公交好,我们巴不得龙腾把公交收了

龙腾关键是人家是长运底子,不会买什么扬子之流,最次是江淮啊,人家最起码是哪有利往哪儿走
spgzm 发表于 2013-6-5 21:19
真够坑的,以秦皇岛的城市规模和旅游城市的身份,公交不应该不挣钱,就是市政府规划的问题,说不好听的, ...

这里的政腐领导,就是跳板,和上面的接触多了,随时会调走的,谁会真心管老百姓?
你继续。
spgzm 发表于 2013-6-5 21:21
龙腾关键是人家是长运底子,不会买什么扬子之流,最次是江淮啊,人家最起码是哪有利往哪儿走

最次的是长安,江淮,宇通
第801路 发表于 2013-6-5 21:52
这里的政腐领导,就是跳板,和上面的接触多了,随时会调走的,谁会真心管老百姓?

真是没人真心关注老百姓,公交也是这个借口,那个借口的左推右推
秦皇岛的公交票价是多少?一年四季都是1元吗?

保外学子 发表于 2013-6-7 21:26
秦皇岛的公交票价是多少?一年四季都是1元吗?

秦皇岛没有空调公交车,全年都是一个价!25路、33路、34路、35路和“快线”是跨区线路,全程2元,其它区内线路都是1元全程!
第801路 发表于 2013-06-07 23:32

秦皇岛没有空调公交车,全年都是一个价!25路、33路、34路、35路和“快线”是跨区线路,全程2元,其它区内线路都是1元全程!

你这跨区说的有点不严谨。。。30路也是跨区。。。我记得上次投币1块就到望裕了。。。
题外话:6月7日,盖俩棉被,就寝了。。。

495859004 发表于 2013-6-8 00:05
你这跨区说的有点不严谨。。。30路也是跨区。。。我记得上次投币1块就到望裕了。。。
题外话:6月7日,盖俩 ...

把30路忘记了!26路好象也不是全程1元吧?没坐过!秦市的气候真是怪,都这季节了,还这么冷,比东北很多地方气温都低!
那22算不算"跨区"......
第801路 发表于 2013-06-08 10:59

把30路忘记了!26路好象也不是全程1元吧?没坐过!秦市的气候真是怪,都这季节了,还这么冷,比东北很多地方气温都低!

26是1元的。。。秦皇岛就这样。。。
城市交通 发表于 2013-6-8 12:04
那22算不算"跨区"......

22算是个特例吧?我一直奇怪为什么22路可以开到抚宁去?公交不是只能在秦皇岛三区运营吗?
495859004 发表于 2013-6-8 15:27
26是1元的。。。秦皇岛就这样。。。

8684上说是超过10公里2元呀!弄错了?我把门窗都关好,不是太冷!
第801路 发表于 2013-06-08 16:17

22算是个特例吧?我一直奇怪为什么22路可以开到抚宁去?公交不是只能在秦皇岛三区运营吗?

22路终点是北火。。。可能对于终点和途径有不同的说法?搞不懂。。。