公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 立伟

[秦皇岛] 有感于暑期公交计划

场站建设问题                不过有些线路联运是有些太长了
495859004 发表于 2013-5-27 11:05
25路到燕大两头就都没有厕所了,你知道像9路18路这样两头都没有厕所的线路有多少司机都有肾病了么?司机也 ...

司机可以和乘客解释一下吗,司机也是人,乘客也是人!乘客有什么不能理解的
好比北京八方达983路
全程6个半点
滑板少年 发表于 2013-5-27 19:01
7路和快线差不了几台车!另外三路一直都用的4厂车

你让那几个黄杨情何以堪
yuiii 发表于 2013-5-28 12:46
你让那几个黄杨情何以堪

没见过黄扬啊,黄扬不也是4场的吗?

↓  发表于 2013-5-28 12:51
yuiii 发表于 2013-5-28 12:50

忘了这车也叫黄杨了,我记性不好了

RE: 有感于暑期公交计划

滑板少年 发表于 2013-5-28 12:41
司机可以和乘客解释一下吗,司机也是人,乘客也是人!乘客有什么不能理解的
好比北京八方达983路
全程6 ...

估计他想让线路运营时间都在1小时以内,线路不可以超过15公里吧!
第801路 发表于 2013-5-28 19:15
估计他想让线路运营时间都在1小时以内,线路不可以超过15公里吧!

照秦皇岛的状况,线路里程不能超过8公里还差不多

滑板少年 发表于 2013-5-28 19:17
照秦皇岛的状况,线路里程不能超过8公里还差不多

呵呵!不如取消公交,都改步行吧!
第801路 发表于 2013-05-28 19:15

34单程22公里

495859004 发表于 2013-5-28 22:14
34单程22公里

这算很长吗?请友有时间时多到其它城市看一看!司机要是在中途想去厕所怎么办?有几个尿裤子的?
第801路 发表于 2013-05-29 09:50

这算很长吗?请友有时间时多到其它城市看一看!司机要是在中途想去厕所怎么办?有几个尿裤子的?

你所讨论的问题是秦皇岛公交,成天拿这个比那那个比的,你先结合秦皇岛的各方面状况再发表言论吧。

495859004 发表于 2013-5-29 11:19
你所讨论的问题是秦皇岛公交,成天拿这个比那那个比的,你先结合秦皇岛的各方面状况再发表言论吧。

开始没想和别的城市比,只是你总是想不通,你所谓的问题在别的城市根本就不是问题!秦市公交只要用心去解决,前面说的几乎都能解决的!再说了,咱在这里只是说些建议,只代表个人想法,友何必这么挑剔呢?
第801路 发表于 2013-05-29 16:21

开始没想和别的城市比,只是你总是想不通,你所谓的问题在别的城市根本就不是问题!秦市公交只要用心去解决,前面说的几乎都能解决的!再说了,咱在这里只是说些建议,只代表个人想法,友何必这么挑剔呢?

那我问你,公交公司为什么要花钱买通zf开通一条不赚钱的线路呢?

495859004 发表于 2013-5-29 18:16
那我问你,公交公司为什么要花钱买通zf开通一条不赚钱的线路呢?

楼主写这个帖子只是为了讨论线路的,你说的这些都是往最坏处考虑的,公交公司肯定也是这态度,否则不会这么多年不肯发展!当然了,大家都知道秦市不肯扶持公交,这只是一方面!请问之前开的601、901是买通ZF才能开通吗?那我只能说秦市ZF和公交公司太变态了!