公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知型号的龙江外加F350一辆

关闭 [复制链接]
和兴路上的技师学院院里,某驾校的通勤车,只有一个中门应该是9米级的,保养的真不错,漆面很亮

今天在红旗大街附近遇到的这货——F350,六轮,黄牌,不知道开这车需不需要货运资格证  呵呵

没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有话都直说不用拐弯儿抹角儿的,这论坛闹到今天这个样不全都是我的责任,我不是任何人的家长,也没义务去管每个人的行为,我只是要保证好论坛的河蟹
找事儿的一直不少从来我都是一忍再忍,这么多年了除了发广告我从来没处理过谁,不过今儿我想开了,我一直这么忍只能自己找气受,都是让别人乐呵还都当我是傻子,我图个啥啊,今儿开始一概不惯着!
个人恩怨个人去解决,别弄得论坛里天天鸡犬不宁的,挺大个人掉不掉价
pilixiaofei 发表于 2013-4-24 20:42
蠢货就是蠢货,中型厢货你没见过吗?我会说话,不用**的逼吃

cao,你真牛逼啊,探讨点事儿都能让你给搅和了,你再回去看看我说的是小厢货,你还在这儿中型大型的,你咋不说说前四后八。
你再多说一句不干净的我就不惯着你,你试试!我在这论坛里是不是太好说话了太好欺负了 ,谁TM都敢骑在我脑瓜子傻瓜BB,今天你再多说我就封你,谁都一样
fordbenson 发表于 2013-4-24 09:12
你会不会说话?不会说话回去找你妈再去教教你
我不跟你说这些没用的,你那牛眼珠子长你自己去看看小厢货 ...

蠢货就是蠢货,中型厢货你没见过吗?我会说话,不用**的逼吃
狼的灵魂 发表于 2013-4-23 21:27
这事以前有个新闻报过,是被直接扣12分的http://drivers.pcauto.com.cn/yangche/point/1212/2253199.html

这个我真心没仔细研究过,不过我只能说我过的驾照规定漏洞还是很多的,还有落牌有些时候也挺变态

比如说我朋友买了一台长安面包车是四排座椅,如果没有中间两排的边座那么这台车就是9座的,正常的C1驾照就可以开车也是上蓝牌,但是这车要是加上两个边座就变成11座车了,不仅是要上黄牌照而且还必须要B1驾照才能开了。

至于链接里说的那个迈巴赫属于大型客车就典型的属于规定上的漏洞,的确很无厘头
pilixiaofei 发表于 2013-4-23 17:38
那你真叫少见多怪,中型厢货没有6米68?鼠目寸光。

你会不会说话?不会说话回去找你妈再去教教你
我不跟你说这些没用的,你那牛眼珠子长你自己去看看小厢货都是多长吧
fordbenson 发表于 2013-4-23 09:41
这车自重倒是不少,至于载重多少还真没研究,不过这个车的界定在中国还真的不好说,你说他算货车吧不会有 ...

这事以前有个新闻报过,是被直接扣12分的http://drivers.pcauto.com.cn/yangche/point/1212/2253199.html
fordbenson 发表于 2013-4-23 09:37
这车长度是6.68米,一般小厢货有这个长度?
还有些老的厢货都是在新政策之前落户的,那时候很多这样的, ...

那你真叫少见多怪,中型厢货没有6米68?鼠目寸光。
stx403103929 发表于 2013-4-22 21:46
C1证能开载重量在2吨以下的货车,F650的载重量肯定不止这个数吧

这车自重倒是不少,至于载重多少还真没研究,不过这个车的界定在中国还真的不好说,你说他算货车吧不会有人拿这个去拉货,算SUV显然还不是,至于这车我想厂家设计最多也就是载重两吨一大关,人家老美拿这个也就是拉点儿日常用品,绝不是拉货的!
pilixiaofei 发表于 2013-4-22 14:38
长度超标?我见过挂蓝牌子的厢货呢,怎么说?还是个大家伙

这车长度是6.68米,一般小厢货有这个长度?
还有些老的厢货都是在新政策之前落户的,那时候很多这样的,就好比路上仍然还有9座以上的金杯一个道理
ljk 发表于 2013-4-22 08:06
LJK6970Q06的中门版,可能刚喷过漆。绿岛驾校也有一辆相同涂装的龙江教练车,但比较破旧了

这两辆车好像还不太一样,我照的那辆大灯和转向灯都不一样宽,你这个是一样宽的,这是怎么回事呢

ljk
那个转向灯肯定后换过,现在那样的组合灯具很难买到配件了  发表于 2013-4-23 07:50
fordbenson 发表于 2013-4-22 13:20
据我所知F350和F650都是C1驾照可以开的,因为这车只是长度超标不能上篮牌了(跟哈尔滨那俩迈巴赫一个道理) ...

C1证能开载重量在2吨以下的货车,F650的载重量肯定不止这个数吧
fordbenson 发表于 2013-4-22 13:20
据我所知F350和F650都是C1驾照可以开的,因为这车只是长度超标不能上篮牌了(跟哈尔滨那俩迈巴赫一个道理) ...

长度超标?我见过挂蓝牌子的厢货呢,怎么说?还是个大家伙
xiaoshenshen 发表于 2013-4-21 19:26
得吧,这属于大型货车了

傻帽吧?皮卡属于大型货车?