公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: baiyunhao

北京最垃圾的公交车 619

关闭 [复制链接]
10路单机的应该是监票员,三门车只能中门上,不能前门上,他们就是把他当小气巡使的
109、103部分无人,很奇怪
518全部无人售票。509保留售票员确实很奇怪,是不是东北旺土井的票员不好分配啊,调去699使之成为双售才合适
原帖由 上善若水 于 2008-11-7 10:27 发表
509还留着票员干什么啊,9路是客流的需要
518不知道还有没有了
原帖由 baiyunhao 于 2008-11-7 09:29 发表
换了人工作,本来是件高兴的事,没想到,碰上这么一个垃圾线路,还只能坐它这一路
第一天上班,还好我起的早,到车站,足足等了半个小时间,619才悠哉悠哉的来了,挤上去一看
嚯..人不真是不少,然后展开的"漫长的上班之旅"  ...

你自己不了解北京,不了解公交情况,出门前什么都不了解,出了门出事能怪谁?别动不都来句“这就是北京”!北京怎么了? 北京不是给你这种把自己的责任推得干干净净,自己一点问题没有,问题全是别人的人来的!
原帖由 上善若水 于 2008-11-7 10:17 发表
9路的后铰只是临时客串,
多问一下,单机单一还有售票的除了9路还有么?

21的单机还有双售的
MAY GOD!!21上也有这种神奇的举动,去年夏天300K的黄海单机上有过双售
版主直接处理吧
又是到咱们这里来一次游然后不把垃圾带走的
不报站就投诉吧
lz有理
我坐652,那位大姐从南站想到木樨园,由于人生路不熟,坐到天华西路北口才想起问售票“到木樨园了么”,结果可想而知。所以坐第一次坐的车,数好了坐几站,上车记着自己多留意点
原帖由 baiyunhao 于 2008-11-7 09:29 发表
换了人工作,本来是件高兴的事,没想到,碰上这么一个垃圾线路,还只能坐它这一路
第一天上班,还好我起的早,到车站,足足等了半个小时间,619才悠哉悠哉的来了,挤上去一看
嚯..人不真是不少,然后展开的"漫长的上班之旅"  ...

你就因为一趟车就对北京不满,你的素质 也可见一斑啊。北京公交不是专为你一人开的,如果你有什么不满意的地方,可以用合理的渠道向有关部门投诉,必要的话我们也可以支持你;但是,如果你就因为一点儿委屈,得理不让人,就此对北京冷嘲热讽,那很抱歉,既然认为北京不好,那就少在这里唧唧歪歪,出北京的大门永远为你敞开。

如果你在老家很牛掰的话,以为到哪儿自己都是爷,一点儿委屈都受不了,那么我很不幸地告诉你:对不起,这是北京,没人吃你那套。

原帖由 马各庄 于 2008-11-7 19:02 发表

你就因为一趟车就对北京不满,你的素质 也可见一斑啊。北京公交不是专为你一人开的,如果你有什么不满意的地方,可以用合理的渠道向有关部门投诉,必要的话我们也可以支持你;但是,如果你就因为一点儿委屈,得理 ...

说得太对了,你以为北京跟你们那地似的啊,有本事你别来北京啊,北京的公交车现在都让你们这帮人给破坏了,想当年车再破车在挤我们北京人也做得好好的,你们一来不是这事就是那事,真难伺候,哪来的回哪去吧.
楼上两位,别这么大火气啊.
公交车没报站,是有他的疏忽,也确实是他的不对,人家乘客发发牢骚也是对的.
你要到一个人生地不熟的地方去,弄个公交车还不报站,你难道不觉得很不快吗?
如果没事到还好说,座过了,大不了在座回去.
如果有事呢?你不报站,耽误了人家办事,不是很不好吗.

别说他是外地人了,就你是北京人,难道你对北京的边边角角,任何地方都那么熟悉吗?

北京变化这么快,不多说,3个月不来北京,你都找不到前门在哪里了!

你看前门那里现在变化多大?

楼主也是,你可以把问题说明了,但不要指桑骂槐.不要说这里是北京怎么怎么地.北京没什么不好,外地也没什么不好,不要一说话就把这种地域不同的矛盾带出来.

还想在弄出个"河南人不受欢迎"的话来?

没必要.你如果座车,你可以很随意的去司机那边问他,师傅,到哪儿哪儿哪儿还差几站,你就站在司机旁边,虽然说不让与司机谈话,但是,你只是问这么一句,而且在进站停车后问上他一声,没事的.

既然人生地不熟,就要嘴勤快,眼勤快.

我们北京人到外地也一样会遇到这种情况,所以,不要把矛盾激化.不好.
呵 我喜欢楼上的劝解方法``
一边给一个嘴巴 ```
行,别唯恐天下不乱了,别弄出地域冲突来.
楼主下次出门坐车要充分搞好你想坐的车情况.
今天我从去海驾,知道从449西北旺换346肯定上不去,所以就在百旺家园换633到周家巷再换346,有座路上还不济.
从海驾回来知道海驾门口肯定上346挤,所以对面上车凤凰岭转一圈回来,有座舒舒服服的睡到颐和园.
所以出门坐车要充分分惜线路状况,这样坐车舒服.
以后有问题可以问司机一句....或是让司机提醒一下........

619的好些车都是奥运期间临时借调过来的,,,,有原来624\663的AT,玉泉路的99CNG,620青年机动,617Z1机动.......报站多数车还没到位.,....这也得请楼主理解.....