公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: valen

616路加车不可能

关闭 [复制链接]
要不然给加车,要不然给加地铁,在要不然就再给开条快速线!
我家就是从新街口拆迁到回龙观的
昌平和良乡没有可比性,昌平在六环外,远比良乡到三环的距离远。凭什么就能有3开头的车啊。良乡的位置和黄村差不多,结果黄村有366,456,410……
原帖由 tiancaihuifeng 于 2008-11-5 13:33 发表
昌平和良乡没有可比性,昌平在六环外,远比良乡到三环的距离远。凭什么就能有3开头的车啊。良乡的位置和黄村差不多,结果黄村有366,456,410……

刚来北京的吧
造成这样都是房山自己闹的,要是让901部分车走良乡或者917支1和支2发高速快车,不什么问题都解决了么?房山区的领导脑子里有屎!
原帖由 9zitou 于 2008-11-5 16:24 发表
造成这样都是房山自己闹的,要是让901部分车走良乡或者917支1和支2发高速快车,不什么问题都解决了么?房山区的领导脑子里有屎!

你这么说,那顺义领导的脑袋里是什么
原帖由 北京侃爷 于 2008-11-5 15:23 发表

刚来北京的吧

呵呵,论资利你可没权这么说
房山的都是北京人的祖宗
现在你还只能混上个小鬼当当
原帖由 9zitou 于 2008-11-5 16:24 发表

901根本就竞争不过616,尤其是对于天天进城上班的。谁愿意多花两倍的钱在路上。况且901不比616宽敞什么。
原帖由 ccce 于 2008-11-5 20:17 发表

901根本就竞争不过616,尤其是对于天天进城上班的。谁愿意多花两倍的钱在路上。况且901不比616宽敞什么。

917专还3+2座位。。。即使人少,转身也有点困难。。。。
原帖由 稀里哗啦 于 2008-11-5 20:55 发表

917专还3+2座位。。。即使人少,转身也有点困难。。。。

那车做着挺爽的,比901那破亚星强多拉
一条永定河,阻断良乡人民进城路
原帖由 云岗665羊圈头村 于 2008-11-5 21:48 发表
一条永定河,阻断良乡人民进城路

丰台也深受其害啊
现在说的是行宫上不去车,901要是可以从良乡上高速的话,完全可以换车
原帖由 9zitou 于 2008-11-6 10:22 发表
现在说的是行宫上不去车,901要是可以从良乡上高速的话,完全可以换车

901现在高峰时候出了星城就基本上不去了。
但如果从良乡上高速的话,运行时间又会延长至少10分钟,到时候客流肯定会下降的,在行宫也许能多上来几个人。
原帖由 tiancaihuifeng 于 2008-11-5 13:33 发表

顺义的刚拿昌平做完对比房山的又来了,一提开月票线路就跟昌平对比,也不嫌烦,光回龙观一个镇的公交线路就是房山一个区的公交线路的好几倍,还有动不动就拿昌平县城远近说事,这种老毛病不知说了多少回了,昌平不光一个县城发达,还有回龙观,天通苑,霍营,立水桥等等,上回我带房山的朋友去昌平玩,刚到天通苑就问我这是昌平县城吧,我说这只是昌平的一个镇,不是县城,县城还得往北20多公里呢,等643的时候来了一辆836,我那朋友又十分惊奇的说:836还到昌平那,我说你要不信看看站牌子。好多人到现在还认为郊区只有一个县城发展的好我都无语了。

要说比近良乡能有天通苑近,天通苑到安贞的距离是9.9公里回龙观到马甸的距离是10公里。除了大兴旧宫之外(距离成寿寺4公里左右)昌平是离城里边第二近的郊区,明白 哥哥