公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wug

[公交运转] 运转有去无回线路之892大村

关闭 [复制链接]
楼主辛苦了。
云板丝弦 发表于 2013-4-11 11:01
老黄。。。这问题问的,第二天早上回来啊,那边车不都是么

了解!不知道村子里有没有旅馆,其实某些时候我也很想走走的。

BTW:铁路也有很多这样的线路,必须住一晚的,例如白云鄂博、满归等。
请问楼主的自行车如何上的城市公交? 不止是357,楼主从海淀那边到苹果园应该不是骑行过去的吧? 跟司售磨嘴皮子?
balakovic 发表于 2013-4-11 18:55
请问楼主的自行车如何上的城市公交? 不止是357,楼主从海淀那边到苹果园应该不是骑行过去的吧? 跟司售磨嘴 ...

苹地铁到大村坐的892
大村-上庄骑行.. 一路下坡很是刺激 这种剧烈YD给身体一些部位带来的伤害是永久性的
366快车 发表于 2013-4-11 19:02
苹地铁到大村坐的892
大村-上庄骑行.. 一路下坡很是刺激 这种剧烈YD给身体一些部位带来的伤害是永久 ...

这车能进地铁?
wug 发表于 2013-4-10 22:06
14:10,948准备发车

青岛申沃的涂装
qiyinan 发表于 2013-4-11 07:33
自行车肯定不是折叠的,否则累死楼主,从图上看是个山地车,直接可以躺进行李箱,不过这要是车坏了就麻烦 ...

不是折叠车,但要放进大海格的行李箱,还最好把车轮拆下来。
至于车坏的问题,当然必要的措施还是要的,出发前检查车况,简易工具、气筒、备胎得带着
我当年坐车到芹峪口,为了照站牌,先徒步走到大村,然后折返回到芹峪口,再走到泗家水,然后准备从泗家水走到高崖口,后来从泗家水往北走了没几公里实在体力不支了,就招手拦了个骑摩托了,蹭他车给我拉到了韩台,硬塞给人家10块,然后继续徒步走到了高口。那天估计是我这辈子走路最多的一天。
我很很好奇楼主自行车最后是怎么处理的
wug 发表于 2013-4-11 20:09
不是折叠车,但要放进大海格的行李箱,还最好把车轮拆下来。
至于车坏的问题,当然必要的措施还是要的, ...

好家伙,你从高崖骑回城里呀??了不起~
娃哥牛啊,日行一千夜行八百啊!
zhu810 发表于 2013-4-11 20:12
我当年坐车到芹峪口,为了照站牌,先徒步走到大村,然后折返回到芹峪口,再走到泗家水,然后准备从泗家水走 ...

从芹峪口走到大村再返回芹峪口,再从芹峪口走到泗家水……太强悍了,您是什么时候走的?除了大村和泗家水以外沿途有站牌不?
昌33要撤销吗?天气暖和了我倒是想骑车从海淀到昌平去,看来景色真的不错啊!
动力时代 发表于 2013-4-11 23:40
昌33要撤销吗?天气暖和了我倒是想骑车从海淀到昌平去,看来景色真的不错啊!

谁说的?

chopin_wang 发表于 2013-4-11 23:48
谁说的?

那个图最后一班昌33是啥意思?那天的最后一班吗?搞糊涂了!

wug
好吧,算我没说清。我指的是当天最后一班昌33,也就是要在禾子涧驻班的那趟车。昌33当然不可能撤销,呵呵。  发表于 2013-4-12 08:42