公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pilixiaofei

340新车照

xiaoshenshen 发表于 2013-4-9 19:51
全利的郊区线路很缺车么?看红旗大街那发车的密度呼呼的啊,还买新车,真有钱啊。。。

估计早上线的6109S31/32都要退了

那批车才5年多  发表于 2013-4-9 20:47
如果没猜错的话,按340/377现在那批车的车况,全利不会让它这么早就退休的。我怀疑那批车退下去之后要有新举动——记得年初有个新闻说又要开村村通公交了,我想备不住和这有点关系……
uniquenova 发表于 2013-4-9 21:12
如果没猜错的话,按340/377现在那批车的车况,全利不会让它这么早就退休的。我怀疑那批车退下去之后要有新举 ...

备不住是这样的,也许是给353/368/366或是377支线了。
电显不开,继续糊大贴纸,好看美丽极致!我哈之特色也!
我去。。。
又是黄车。。。
哈屯是要全城黄了。。。
340之前全部统一成了6118,而377三种长度都有,个人猜测可能会下来一部分6118给377,这样377也都是6118和6129,377的6109再给各支线
感觉6109会有部分替换跑金家——成高子的6103吧
话说那条支线上现在还有6103吗?
话说。。。。。这不是东莞的莞邑巴士的涂装嘛。。。。。。。。虽然下面不是绿色和紫色。。。。