公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 银川公交2013高考应急车

寒假做的一个图纸,今天整理物理资料时发现,拿出来分享一下,欢迎点评!

此车  个人娱乐,喜欢的朋友可以下载制作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这是楼主给自己制作的哇,哈哈哈哈
感谢LZ分享,很好看的模型,顶。还想问一下,这原型车的型号是多少,是"DD6129xxx"??
dlbuslove2013 发表于 2013-4-9 07:20
感谢LZ分享,很好看的模型,顶。还想问一下,这原型车的型号是多少,是"DD6129xxx"??

银川的好像是DD6129S21吧。。。
推断LZ的电脑是W7的系统
CDK6182CHR 发表于 2013-4-8 21:45
这是楼主给自己制作的哇,哈哈哈哈

算是吧,哈哈~~
dlbuslove2013 发表于 2013-4-9 07:20

原型车型号银川公交2013新车:黄海DD6129B30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhouyunqi 发表于 2013-4-9 09:24
银川的好像是DD6129S21吧。。。

NO NO NO 这是银川2013的新黄海DD6129B30
q136469 发表于 2013-4-9 19:48
推断LZ的电脑是W7的系统

我是XP的系统,今年放假换W7的系统,XP在2014年4月就不能用了
阿飞1994 发表于 2013-4-10 18:26
NO NO NO 这是银川2013的新黄海DD6129B30

额,好吧,我忘了银川今年买新车了。。
不过银川1.101.102.106.302那些黄海12米是DD6129S21吧。。
zhouyunqi 发表于 2013-4-10 20:31
额,好吧,我忘了银川今年买新车了。。
不过银川1.101.102.106.302那些黄海12米是DD6129S21吧。。

1,101,102,105,106,301,302都是S21