公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峥宝宝

[本版站务] 【问路请到这里】北京版义务指路点(最新提问见第二层)

本帖询问内容:出行路线规划及建议,道路路况询问,站点位置问题,车辆发车时间及间隔情况及如何乘车到达等问题。

※ 本帖不设专人解答问路问题,热心解答问路提问并且采纳的前三位会员每次得到加5个好评度的奖励,回答相同会员提问的不同问题问题原则上只奖励回答者次。一年内指路最多的三位会员奖励优秀导乘员”勋章一枚,以资鼓励!

从今天起,主页(北京公交论坛、远郊交流、休闲驿站、公交信息发布、公交纠错版)禁止发问路贴,问路贴被合并到本帖中,所有问路的会员都请到义务指路点询问,谢谢大家的理解和配合

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
从二里庄南口去中国铁道博物馆东郊馆最快怎么走?
comet 发表于 2015-2-25 15:28
5:07:北京站下火车
5:20:去地铁站厅内办卡
5:30:北京站西(路北侧)坐103路电车

已经记下来了~真是万分感谢!!!麻烦您了!
comet 发表于 2015-2-25 14:29
OK。
跟你确认下:
1、订酒店不用现场去了

本来说好了不去了,家长又不同意了…说是还是现场看看好,只能听家长的啦~
其他两点都没问题
comet 发表于 2015-2-25 14:14
志新桥北(北京教育考试院?)也不用去了吧?
得确定好你的落脚行程,才能建议你全天的运转安排的每个点 ...

这个必须得去…得去教育考试院报名~
comet 发表于 2015-2-25 14:00
没有长短之分。
酒店是不是可以网上搞定了,不用再安排去了吧?

搞定了~万分感谢!
comet 发表于 2015-2-25 13:45
我就是用度娘搜的啊,而且我就在百度工作

公交卡有长短期之分吗?
comet 发表于 2015-2-25 13:45
我就是用度娘搜的啊,而且我就在百度工作

额好吧…我从电脑上没搜到呢…不过刚才下了个某酒店的app倒是搜到不少~太感谢了!要不然一头雾水
comet 发表于 2015-2-25 13:37
有啊,挺多的。小旅馆一大堆
高档点的有丽亭华苑酒店、唯实酒店、金川宾馆
连锁酒店有格林豪泰学院路店 ...

跪谢跪谢!该死的度娘…
comet 发表于 2015-2-25 13:27
额 提前订酒店不用到现场去订,都是网上官网预定或者电话预定就可以了,没必要还得跑趟现场。况且这么早订 ...

主要是查了一下那附近基本上没大有什么酒店或者是宾馆一类的…T^T
comet 发表于 2015-2-25 13:15
另外问下,早上到北京,晚上再坐火车离京,为啥还要住酒店呢。。

哦哦,是为了5月下旬再来北京考试提前订好酒店~
comet 发表于 2015-2-25 13:13
北京站的地铁站里就可以办

哦哦,谢谢!
再问一句吧…北京站附近有办公交卡的嘛?
edwin 发表于 2015-2-25 12:51
北京站西坐103到故宫,换124到鼓楼,再换635到志新桥北即可,想坐电车就得多换乘一次……

如果103倒特6可以吗?特6好等吗?谢谢!

问路求助!

实在是不知道该发什么主题了…也不知道发这里合不合适,如果不合适麻烦版主移走这个帖子…谢谢啦~
打算3.29晚上从济南坐K46去北京,早上5:07到北京,然后从北京站直接去“志新桥北”,请问怎么走呢?希望尽量都坐公交车,无轨电车优先!(8:30左右到志新桥北即可)
然后再从志新桥北去北京航空航天大学附属中学,又该怎么走…?(附带问一句,大家知道北京航空航天大学附属中学那附近有什么宾馆酒店一类的嘛?)
然后就从北航附中开始运转,大家有什么推荐线路能坐无轨电车游遍北京吗?晚上23:49的火车返回济南…
谢谢各位大神了!