公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 峥宝宝

[本版站务] 【问路请到这里】北京版义务指路点(最新提问见第二层)

其实最便捷的方法是:坐房山线到葆台路下换967到鸿益驾校换842到兴华园下走过去也行往南坐一站车也行反正没多远。比换三次地铁以及再到城区倒车以及等定点的黄向专线更靠谱。不过842在鸿益驾校圈点,间隔要看RP,总体还可以的。。。

842路这车间隔可没谱  发表于 2013-5-18 11:31
天涯狂想 发表于 2013-4-17 22:37
问个蛋疼欲碎的:郎家园关东店之间,如何做到倒车最少化及步行最小化?

看过楼主的问题感觉到再也没有什么比如此近的路途却没有很方便的到达方案更加无语了,确实要想做到倒车最少化和不行最小化很难,想既不过马路就得绕远,不过绕远的话时间上极不保证。相对来说以下2个方案应该算是满足你的条件的:1.坐609到雅宝路换乘750到关东店(不过回程没有750,750间隔较大东二环堵车,适合不着急时采取,原地不动);2.坐976到红庙路口北步行到红庙路口西换118、101、615、112即可(步行约220米)。要是有条线路能从京广桥由南向西拐就好了。

谢谢你细致的回答。我觉得以后如果需要经常这么走的话我还是弄个自行车过去最靠谱  发表于 2013-4-19 15:33

评分

天涯狂想 + 5

zbsmy0911 发表于 2013-4-19 12:03
402、405呼家楼下,沿朝阳路向西走500米即到

起先我也想说402、405的,可是郎家园没站啊?只有大北窑有。
专门设本版非常好,能够有效整合论坛问路秩序,非常支持!各位有什么问题尽管问吧!(ps我还差9分就成为中级会员了,这可是涨积分的绝佳途径哟)
haliwawa 发表于 2013-4-7 16:26
支持版主,抛砖引玉一下

求设计条上下班路线

汉威国际广场附近交通确实不便,换地铁或公交都得走,坐公交可以在六圈坐967到西钓鱼台换乘27到后九条,我知道尤其是晚高峰六圈等车人非常多,不过下班晚的话应该人不太多也不堵车了吧。967收车比较早,如果太晚了,建议坐477到东大街北口换77到航天桥北换27.那会真没有换一次就到的了。毕竟后九条那儿只有27、380,625还是单向的。

评分

峥宝宝 + 5