公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kwyq

[公交信息] 【客五车辆全集】

关闭 [复制链接]
太精彩了!
帝都客五被一网打尽了
楼主太强了,威武V5~~~希望下次您能否把所有的分公司(包括客一、客二、客三、客四、客六、专线、新奥、电车、八方达等等)全照齐。

我要整天没事、我要拍照能赚钱,那我一定拍齐。  发表于 2013-4-10 18:39
太难了吧XD  发表于 2013-4-8 21:54
太难了吧XD  发表于 2013-4-8 21:53
太难了吧XD  发表于 2013-4-8 21:53
楼主太牛逼了! 没有别的词语可以形容了!
表示楼主很强大,膜拜之
kingbill 发表于 2013-4-6 20:11
楼主太强了,威武V5~~~希望下次您能否把所有的分公司(包括客一、客二、客三、客四、客六、专线、新奥、电车 ...

全照齐你给他申请吉尼斯吧
峥宝宝 发表于 2013-4-6 20:38
全照齐你给他申请吉尼斯吧

已经有人全拍齐了~
交管局啊

冷幽默啊你  发表于 2013-4-6 20:48
LZ真牛!值得收藏
楼主太棒了,因为住东边所以出行只要都是座客五的车,对客五灰常有感情,顶起啊
我在等637的时候把本贴看完了
顺便说一下 637现在有两个大财 一个大巡
只知道一个大财是54183 剩下两个不知道
东四路口南 发表于 2013-4-6 21:40
我在等637的时候把本贴看完了
顺便说一下 637现在有两个大财 一个大巡
只知道一个大财是54183 剩下两个不 ...

637这18米都来自348,而且也都是套跑或者根本没正规路牌,所以我就没算637,还算348的车了。

637大财我拍的也是54183,第二个我也没见过。。

637大巡是54088,这车好像一段时间在348,一段时间在637。。。。原因同上,算在348了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
清明节出了一大堆好照片呀
太强大了。
kwyq 发表于 2013-4-6 13:23
车型42:青年JNP6180G

在册数量:90

配车60....封存30...封存的现在干嘛呢 就一直防着?K5 真浪费。。。
646436683 发表于 2013-4-7 00:41
配车60....封存30...封存的现在干嘛呢 就一直防着?K5 真浪费。。。

这种现象还是很普遍的,9路,快1,以前的345快都有闲置车的现象。还有1路:在四惠停那么多辆车。每次我在东单等52,都看见1路3-4辆的一起进站,后面的车都没坐满。可等来了52,总是黑压压的一片。我就问售票,您和1路都是客六的,能不能给52加加车啊,1路在四惠那儿停那么多车都不用,太浪费了!售票就说,1路是什么线路啊,不可能!后来我去柏阳景园小区看客五的新车,每每路过垡头桥,总能看见N辆52的鲶鱼停在那里,我也明白了,不是52车不够用,而是当班的没安排那么多司机去开车,怪不得间隔大。现在公交集团很多分公司都很缺司机,车够用的,可是没那么多司机,这也没有办法。各个分公司不都在招聘嘛,可是公交司售这份工作太难了,薪水不高,责任很重,检查还多,再加上有些乘客的不理解,没多少人愿意干。能够上五歇二的车队很是不错了。请您多多理解!