公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峥宝宝

[本版站务] 【紧急通知】近期恶意广告猖獗,请大家不要听信广告内容,以免上当受骗

近期论坛频遭非法广告侵扰,请各位会员提高警惕,不要相信广告上的内容,并且保护好自己帐号的安全,以免帐号被盗造成不必要的麻烦,对此我建议:

(1)定期修改自己的密码,我再重申一遍,密码务必设置为字母+数字组合,并且不要单一重复,不要用生日做密码,以免给不法分子破译带来便利。
(2)尽量设置密码提示问题,并且尽量选择一些别人不知道答案的问题。
(3)不要把自己的密码透露给其他人,以免给自己造成不必要的麻烦。
封号的会员请站短我解封,修改密码,不站短的默认禁言1年!

感谢大家的配合!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
武夷花园342小庄 发表于 2013-4-6 11:51
昨晚各处小姐信息一片,照片QQ电话都有,当时找版主们没找到

我们也是人 不能全天24小时监控 目前能做到的就是让大家赶紧修改密码
被盗的版主有的就是密码过于简单 都是数字 所以黑客破译的才比较容易
建议各位把密码修改成字母+数字组合 尽量要复杂 而且尽量要设置密码提示问题
会员sunchangrui1985 ID于今天早上被盗 发广告若干条 目前已被暂时封禁 请本人看到后联系我解封

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sfog2008 发表于 2017-3-8 14:40
发什么的都有了,  引产的都来了,就是欠骂 , 你妈着急引产别来公交论坛,应该去农科院兽医论坛求助! 烦 ...

我也纳闷儿 公交论坛很多都是大龄男青年 谁用的着这玩意 发帖子的也是没脑
kingbill 发表于 2017-3-14 12:54
垃圾广告又来了,再次自动发出红色警报

也不用发警报 现在这个广告是利用论坛技术漏洞发的 目前无解
管理员在联系技术修补漏洞
三环大炮699 发表于 2017-3-15 17:32
最近几天,每天都是早中晚各一次(可能更多)被广告刷坛了。。。建议可以考虑每个人发帖有间隔时间,比如每 ...

这是机器人绕过发帖间隔 利用论坛漏洞发帖
正在联系技术部门修补
我坐758 发表于 2017-3-17 12:36
首页的恶意广告又出来了!请版主删除

发帖的是机器人 删帖的可不是机器人 版主上线自然会删
暗影帝国大哥 发表于 2017-3-17 15:09
咱们能不能弄个删帖机器人

本论坛有玩编程的没?的确可以试试